Ангара
Vesnushka, Катя,а у тебя новый адрес?
ит
Zaya
Вот и меня почтовый ящик вместе с Оксаной Sнежинкой
Голубка76
Оксана/Снежинка, поздравление для тебя от Кати тоже мне вчера принесли. Каким образом тебе ее передать пока не знаю.
)))
Я и свои родным отправила открыточки
сегодня благодарили, говорили, что так приятно...уже сто лет такие открытки не получали
)) а мне еще радостней от этого :
Sonne
Sнежинка, ого-го тарифы, я кучку отправила в декабре открыток, сейчас доходят хуррейчики, опять много к отправке, эх, не дешево выходит (((. Но все равно на каникулы запланировала неспешное подписывание открыток ))).

как про меня написано
Супперрррр гашение.
за чудесные открытки и поздравления с новым годом.
))) И он внес ее в свои фавориты!!! Это так приятно!!! Он собирает открытки с изображениями людей...я ему отправила открытку с изображением Юрия Никулина
На что он ответил, что является его поклонником
А я такая счастливая, что удачно подобрала открытку для человека 

Танякаа
Моя очередная открыточка дошла сегодня до получателя ))) И он внес ее в свои фавориты!!! Это так приятно!!!

Цветовая модель Пантон, система PMS (Pantone Matching System) — стандартизованная система подбора цвета, разработанная американской фирмой Pantone Inc в середине XX века. Использует цифровую идентификацию цветов изображения для полиграфии печати как смесевыми, так и триадными красками. Эталонные пронумерованные цвета напечатаны в специальной книге, страницы которой веерообразно раскладываются.
Существует множество каталогов образцов цветов Pantone, каждый из которых рассчитан на определённые условия печати. Например, для печати на мелованной, немелованной бумаге, каталог для металлизированных красок (бронза, серебро) и т. д. Производитель настаивает на том, что «веера» необходимо ежегодно заменять, так как за это время процесс выцветания и истирания изображения делает цвета неточными.
В августе 2007 года было объявлено о соглашении о покупке Pantone Inc компанией X-Rite, одним из ведущих производителей оборудования и программного обеспечения для управления цветовоспроизведением.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия