Спасибо! Вот и до меня праздник добрался...
Спасибочки тебе большущее! Как же это приятно
шла с бассейна, смотрю в ящике что-то проглядывается
)) и о чудо! Открытка...в подъезде ее всю изучила
не было терпения идти до дома
ну и дома ее еще раз всю изучила
а на каникулах пришло несколько официалок и тэговых
но первая пришедшая - это ужас, распечатанная на бумаге чуть плотнее альбомного листа, на ч/б принтере мультивьюха с 10 картинками - ничего вообще не разобрать
ну хоть приходить стали - и то хорошо!
интересно получилось, я перед НГ решила порадовать свою бабушку, а то она болеет в последнее время - и послала открытку на НГ, и когда была на почте - выбрала именно эту, она мне очень понравилась! и тут сегодня получаю точно такую же, ну прям замечательное совпадение
Ангара
Девочки,подскажите,пожалуйста,считается ли стоимость литеры В на открытке при отправке её за рубеж. Если да,то на какую сумму?
Я забыла...
самых красивых открыток в ящике!
Ангара
Девочки,подскажите,пожалуйста,считается ли стоимость литеры В на открытке при отправке её за рубеж. Если да,то на какую сумму?
Я забыла...
Lena-Lena
Скоро почти год как я зарегистрировалась на оф.сайте посткроссинга и за это время вижу, что очень редко приходят открытки по виш-листу или открытки, которые бы действительно понравились...За все это время 7 не зарегистрированных... люди не появляются на сайте месяцами...Открытки, которые отправляю сама практически все заносят в фавориты, пишут очень теплые отзывы...Вот сегодня пришла опять какая-то не понятная открытка и прям желание такое написать отправителю " пока не отправите открытку по виш-листу, регистрировать ее не буду!" или же вообще молча ее не зарегистрирую...больше получаю приятных открыток с сайта "открытка", чем с официального....Вот как -то так...
Sнежинка
Теперь поймала новую "фишку" - отправлять мне стало интереснее, чем получать. Хурраи всегда отличные, это очень радует.