o_alexя всегда делаю блины на глаз, но на молоке
TATIKA83, Таня, про блины - искренне завидую тем, кто делает блины не по рецепту, а из того, "что бог послал", и они у них всегда вкусные. Я так не могу. По рецепту, который скинула, если снимать быстро, как зарумянится, получаются мягкие. Я себе немного на второй стороне дольше держу - они подсушиваются и становятся по краям хрустящие, но я люблю такие. Блины после выпечки сразу смазываю слив маслом. Миша у нас большой любитель блинов, за раз может штук 7 схомячить. Моя мечта - блины толстенькие, с кислинкой и мягкие. Но у меня обычно такие на сковороде не переворачиваются.
, точно подарок нашел своего героя
dasha_____
Не зря наверно все таки оговорочка вышла!

Zverok
я бы может сильно и не парилась, но вот дело то какое, это последний год, когда спецов выпускают, на след год идут бакалавры, и если не защищусь в этом году, то 5 лет на смарку
TATIKA83
она еще и сериалы смотрит
ага, сейчас тайны следствия, которые вечером, Ледникоа и как муж говорит кто смотрит эти мыльные оперы-наши русские фильмы сериалы, мне нравится, поди никто такую фигню не смотрит, еще след и особый случай
Алига
mmm, божечки, это сколько ж терпения нужно, чтоб собрать такую красоту, точно подарок нашел своего героя
, сегодня буду исправляться
, а все муж, нехороший человек, весь мозг мне уже съел, убила бы, да времени нет
, ща Женский доктор смотрю, ой ржу, как у них там все правильно показывают
, прям как у нас в больницах 

o_alexчто тыАлига
mmm, божечки, это сколько ж терпения нужно, чтоб собрать такую красоту, точно подарок нашел своего героя
"а вам слабо?!!"
, меня инсульт разобьет от такой скурпулезной работы и да, не думала, что Алёна именно об этом мечтала
, она мои предрассудки в хлам разбивает
), в 3 классе пропустили (освобождение)и как перешли в 5класс, в другую школу так бассейн и забросили.
, пока Данила попросил, надо успевать, пока интерес проявил именно к определенной книге, "Семь подземных королей" Волкова, вчера писали какой-то конкурс по английскому, он пока ждал задания, эту книгу полистал и успел прочитать 16 стр., заинтересовало, хочет почитать, что там дальше
, вот мы и порылись на сайте, плюсом еще одну выбрали
Алига
убила бы, да времени нет
может кто и кофту еще успеет связать
теперь у нас симметрия
он такой уютный этот домик
я всегда хотела но мне никто не делал такой в детстве
раз попытались и забросили
а я хотела
умные игрушки

Алигаmmm, я смотрю наши. Я с вами
mmm, я смотрю наше "мыло", ща Женский доктор смотрю, ой ржу, как у них там все правильно показывают
, прям как у нас в больницах
терпет. Не навижу комедийные американские и иже с ними. А наши нравятся. Ну я сейчас в принципе смотрю такие, где мозг напрягать не надо. Потому что одним глазом кино, вторым дети.