Главная /  Форум / Архив форума / Уникальные детские лагеря в Шерегеше и Белово (Фанкидз)

Уникальные детские лагеря в Шерегеше и Белово (Фанкидз)

« 1 2 3 >

#
X
07.04.2015 10:27
Гость (212.46.*.*)
Уважаемые форумчанки! Агентство Фанкидз дарит вам скидку на все смены — 700 рублей.
При бронировании достаточно сообщить менеджеру промо код: FKD10.
Указанное предложение действует до 1 июня.
Отредактировано модератором funkidz 07.04.2015 12:31
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2015 10:44
Гость (212.46.*.*)
натали, программа Школы приключений у нас рассчитана также и на детей 7 лет, потому что там у нас специальный человек (педагог-психолог), который работает с такими детками. Так что смело можете отправлять своего ребетенка к нам!)

#
X
08.04.2015 10:59
Гость (93.95.*.*)
funkidz, а трансфер Кемерово-Белово-Шерегеш-Кемерово для программы школа активного отдыха есть или только с Новокузнецка трансфер?

#
X
08.04.2015 11:13
Гость (212.46.*.*)
Dana, добрый день!
Все ребята на наши программы уезжают только из Новокузнецка, иногородние ребята (Кемерово, Прокопьевск, Томск и др.) добираются до Новокузнецка заранее самостоятельно. Но хотим заметить, что по приезду в город со смены, ребенок с дургого города не остается "брошенным", его всегда отдают только в руки родителям (представителям родителей по их разрешению - бабушкам, тетям, крестным и т.п.). Наша работа заканчивается в тот момент, когда отдохнувшие счастливые детки обнимают своих родителей и уходят с ними домой.

#
X
08.04.2015 11:33
Гость (93.95.*.*)
funkidz, если смена начинается в Белово - можно самостоятельно туда ребенка привезти (а не в Новокузнецк), а забирать уже из Новокузнецка? Требования в лагерь обычные (справка об эпидокружении, справка установленного образца из поликлиники, сертификат прививок?)

#
X
08.04.2015 12:51
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +12
Показать на карте
funkidz, подскажите пож-та, есть ли бассейн или водоем, в котором можно купаться?

#
X
08.04.2015 13:04
Гость (212.46.*.*)
Dana, возможно, конечно, но предварительно в любом случае нужно связаться с нашим менеджером, чтобы он вам выслал скан карты, как добраться до лагеря, чтобы не заблудиться)
Да, верно,требования обычные:
-мед.справка 079у (справка действительна 6 месяцев)
-справка о санэпидокружении (действительна - 3 дня)
-копия страхового мед.полиса
-2 шт. копии св-ва о рождении/паспорта ребенка
-копия сертификата о прививках

Только в добавок к документам необходимо будет заполнить договор и анкету о вашем ребенке, которую мы вам сможем выслать по эл.почте после оплаты путевки.
Предварительно стоит записываться на смену (даже если еще не готовы прямо сейчас оплачивать), потому что смены пользуются большой популярностью и раскупаются очень быстро. Подробнее все можно узнать по тел. (3843)910330
Отредактировано модератором funkidz 08.04.2015 13:05

#
X
09.04.2015 12:31
Гость (93.95.*.*)
funkidz, отправила анкету и заявку! сомнения только с сезоном (с 20 или 30 июля ехать), можно ближе "к делу" с этим определиться?

#
X
09.04.2015 12:43
Гость (212.46.*.*)
Dana, менеджер ответил вам на эл.почту! Проверяйте!)

#
X
22.04.2015 10:34
Гость (212.46.*.*)
MamaDochek, у нас на школе активного отдыха есть беловское водохранилище. Но детки в нем не купаются, они там на снарядах катаются, но им этого вполне хватает)) потому что плюхаются в воду с них они довольно часто
а на Школе приключений есть бассейн рядом с отелем, правда он небольшой, но он есть!)

#
X
22.04.2015 10:35
Гость (212.46.*.*)
Напоминаем, уважаемые форумчанки!

Агентство Фанкидз дарит вам скидку на все смены — 700 рублей! При бронировании достаточно сообщить менеджеру промо код: FKD10. Указанное предложение действует до 1 июня.
Отредактировано модератором funkidz 22.04.2015 10:36

#
X
10.05.2015 18:39
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +5
Показать на карте
Мы уже оплатили часть за путевку . Едем 4 июля. Немного волнительно - первый раз едем! По отзывам знакомых очень хорошее отношение, очень вкусное питание! Может кто нибудь едет на эту смену( 4 - 18 июля Школа Приключений) ? Сыну 11 лет.

#
X
10.05.2015 20:03
Гость (46.180.*.*)
Irusia, сын с 20 июля в школу активного отдыха собрался, отзывов не слышала, очень надеюсь, что понравится

#
X
10.05.2015 21:15
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +5
Показать на карте
Dana, Школа активного отдыха - мне кажется для более старших детей , мы решили начать с 14 дней

#
X
17.05.2015 13:31
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +19
Показать на карте
У меня дочь в школу активного отдыха ездила года 3 назад, очень ей понравилось, дети практически все время заняты. 20 июня в школу приключений собираемся. Я у нее спрашиваю где лучше на беловском или на горе, говорит на беловском, потому что там практически все время на воде, но условия похуже.
Отредактировано Яночка 17.05.2015 13:50

#
X
18.05.2015 17:28
Гость (93.95.*.*)
Яночка, на Беловском, как я поняла, походные условия, палаточный лагерь, единственное из-за чего переживаю - аллергия у сына на цветение полевых трав, как бы не сорвался отдых из-за нее, обидно будет :( А в Шерегеше сын уже был в спортивном лагере - там ему все понравилось в свое время.

#
X
04.06.2015 10:56
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +16
Показать на карте
очень хороший отдых а где можно почитать отзывы?

#
X
04.06.2015 11:13
Гость (212.46.*.*)
kurmanovams, добрый день) Ссылка вот здесь можете почитать и посмотреть все

#
X
18.08.2015 17:20
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +36
Показать на карте
У меня дочь (15 лет) в этом году отдыхала в Школе активного отдыха. Дочь приехала довольная, сказала, что в следующем году обязательно еще поедет. Путевку бронировала по почте, все общение тоже по почте. На все мои вопросы отвечали быстро, профессионально. Работа менеджеров отличная.
Что не понравилось мне, как родителю:
1. Детей привезли в Новокузнецк вечером, в районе 21 часа. У меня муж в этот день был на работе, поэтому на машине не могли поехать. Планировала ехать забирать с утра на автобусе. В итоге забирали родственники, которые живут в Новокузнецке и утром отправили ее на рейсовом автобусе в Кемерово. Если бы не было родственников в Новокузнецке, пришлось бы снимать гостиницу, ночевать там с детьми (младшую не с кем было в Кемерово оставить) и утром ехать домой, потому что на последний автобус мы уже не успевали. Учитывая, что это было воскресенье, пришлось бы отпрашиваться с работы на понедельник. Короче, головняк...
2. Дочь приехала 10 августа с жутким кашлем, до сих пор лечимся. Острый ларингит с подозрением на бронхит. Кашляла в первую ночь дома так, что хотела скорую вызывать. Говорит, ходила в медпункт, ей там чем-то побрызгали и все. А кашель еще в лагере был до рвоты. Но опять же - по телефону она мне ничего не говорила, так бы я своевременно связалась с вожатыми, попросила бы обратить на нее внимание. Очень удобно, что на сайте можно найти всю информацию - в каком лагере ребенок, в каком отряде, фамилию, имя вожатых и их сот.телефоны.

#
X
18.08.2015 21:32
Гость (46.180.*.*)
Наталья79, 9 августа вернулась смена? У меня сын в эту же смену ездил в ШАО, тоже все через инет совершали - бронирование-оплату-обмен сканированными документами. Проблем не возникло, сын доволен, только не наедался - поэтому спустил 2т.р. на шоколадки С трансфером вопрос не продуман, а остальное устроило. Правда по отзывам тех ребят, кто был не в первый раз, в этом году экономили на всем, кризис задел что ли?
В Геше есть он-лайн вебкамера, подглядывали за их вечерними мероприятиями
Дочери скорейшего выздоровления!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(37)
lyubov.luzina,
tk141269@,
GalinkaGen,
ernst_olya@mail,
Olga-Dubrova10,
ValentiTerehova,
MarinaBal,
тималекс,
azarek2,
shifer89,
аннаанюта,
vn14,
Принцеска,
Katerina1412,
Matrescki,
1412liza,
nasta42,
Мучка,
zvlzvl1959,
marinamama10,
мамочка2013,
Юна,
Анэта,
larka55,
Вероника@@,
HromAnt,
Miffutka2010,
Ларетта,
geibyrf,
Аннеточка,
Veta1389,
БайрамАльфия86,
мюсси,
Ксюня1412,
Nastasya14,
zazhi_galka,
Darinat
Деток(26)
Ева (Мама nanatka42),
Полиночка (Мама Машенька),
Сергей (Мама KatePah),
Захарова Олеся Юрьевна (Мама Юля31),
Глеб (Мама annet.mironova),
Наташенька (Мама Степашенька),
Платон (Мама luntik),
Лисичка (Мама Романтика),
Тим (Мама Эмилия),
Сашенька (Мама KVikki),
Машенька (Родитель Сладеньк@я),
Кристина (Мама Ронни),
Сашенька (Родитель ekaldenova),
Родион (Мама бутена),
Светлана (Мама Abortag),
Елизавета (Мама Abortag),
Алена (Мама galek-ugolek),
Михаил (Мама Albinos),
Савелий (Мама Мариша),
Василиса (Мама natels),
Юлия (Мама СветикК),
Алёшенька (Родитель fleur),
Артём (Мама vehjxrf),
Амина (Мама Namarketing),
Федя (Мама t.elena),
Ангелок (Мама мамаАлена)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 571
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия