наверное
Дальше быстрее,теперь телятину куском ьерёт,отрывает зубами и жуёт,мы как викинги,мясо наше всё.Ну и брокколи ещё😍

KarinaRudakova
Маму Аню и Лешика с даткой![]()
Всем доброе утро![]()
Мы наконец-то едим по утрам не покупные кашино на воде, на молоке и на смесе отказывается
уже овсянку и гречку ели, в блендере не делала
![]()
А еще мы опять ночные тусовщицыспать ложимся в 12 -12.30 ночи
так что куранты Совенок наш с нами встречать будет
![]()
У меня друг мужу должен 85тыс, обещал до нг перевести на сбер, тк сам он далеко от кемерово в руки отдать не может. Вот мы сидим и голову ломаем. Как мы их снимем, если в банкоматах не больше 1000 рублей в сутки сейчас выдают из за ожиатажа![]()
Кыса-Мурыса
KarinaRudakova, в банкомате в приниципе не больше 30 тысяч можно за раз снять. А сейчас я не знаю, какая ситуация. Я не бегала, не проверяла. Даже в сбербанк он-лайн не зашла, не проверила лежат ли там мои тыщи. Чет я не переживаю по этому поводу. Ажиотаж пройдет, деньги закинут в банкоматы.
Ёлку ток 27го получу,наверное..
не люблю толпы в магазинах
РиmаИра, я честно не разбираюсь в очередях,но мне кажется 10 это среди одногодок, претендующих на группу в 2 года
nastja887, а если мы по возрасту не проходим,наша очередь меняется или вообще снимается с этого сада?
Наташа,всмысле,что если 10е,то только в 16м году дойдёт до нас?Это хорошо если так,я вообще в 4ре хотела отдать,но Алиска любит толпу и детей,так что к трём я подуспокоюсьнаверное
nastja887РиmаИра, я честно не разбираюсь в очередях,но мне кажется 10 это среди одногодок, претендующих на группу в 2 года
nastja887, а если мы по возрасту не проходим,наша очередь меняется или вообще снимается с этого сада?
Наташа,всмысле,что если 10е,то только в 16м году дойдёт до нас?Это хорошо если так,я вообще в 4ре хотела отдать,но Алиска любит толпу и детей,так что к трём я подуспокоюсьнаверное
зато какой эффект!!! мы уже видели на одном детском ДР
nastja887вот мы тоже ночью поедем, у нас тут до ленты рядом
а я думаю, когда выдвигаться за продуктами к нг, может как всегда, традиционно ночью с 30 на 31не люблю толпы в магазинах
ерка безуспешно
у деток это любимое, задувание свечей