Девочки, какие буквы у вас явно не выговаривают детки? Наша букву Р не может, и еще ни как не получается у нее буква Л. Например ложка у нас УО. А так вроде все выговаривает: Нос, глип,болщ(борщ), доть(дождь), ЁЩЩ(еж), САсЩа(САША), МАМУНИ(мамуля) и т.д. А, и еще смотрит Элвина и бурундуков с удовольствием и говорить стала ЭуВИН))). А вчера смотрела спокойной ночи малышы, там мультик про Машу был, как она лечила волков, передача закончилась, она ходит по квартире и говорит уи-уи-уи-уи-уи

Я уже выкройку взяла сыну на комбез, себе брюки подшить надо, и игрушки думала быстро пойдут, по одной каждый день. Теперь не знаю, что и делать.
С прогулки тоже на руках до подъезда несу. Если на руках нести уже не могу,то орущего и вырывающегося за руку тащу. По лестнице с 3-его этажа сам топает,за руку отказывется держаться,иду на ступеньку вперед,страхую,поднимается только за руку пока. В магазин только с папой на машине ездим,в магазине на руках таскаем ,иначе убегает и хохочет,думает в догоняшки с ним играют...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет