а то я уже путаться начала и по цене,и по секциям .....
NePodarok,огромное спасибо!!!! @}-> -*me_so_happy* в общем сегодня с мужем все обговорим и если что я вам напишу
). Внешний вид вполне нормальный, спец краской для батарей покрасили и все. Покупали где-то недалеко от губернского рынка, фирма исключительно чугуном занимается, в прошлом сенябре они там точно были(соседи там же батареи покупали). Не протикало между секциями не у нас, не у соседей. Мы очень довольны.
...)?
MamaOlya
тусик,а засорится могут любые радиаторы, только вот чугунные батареи не снимешьчугунные радиаторы при наличии вентилей срезаются, промываются, а потом привариваются. У матери так делали. А вот у зятя я не знаю, что за водичка в системе отопления!? Но радиаторы не промываются! Их уже и снимали и мыли и т.д. и т.п. Безрезультатно, 2/3 радиатора просто холодные и все!.
Slata-ta
я вот тоже за чугунные, у нас стоят и мы довольны, насколько мне известно сейчас есть современные модели ....вот про биметаллические не знаю, а алюминиевые часто протекают..
Ленуля
Работала я в своё время менеджером по продажам сантехники, Алюминевые батареи почти все идут Китай, хоть и написано Италия Бывают Российские аллюминевые, но не знаю занимаются ими кто нибудь в Кемерово, называются Сиалко, производят в Красноярске, идут цельной неразборной конструкцией, соответственно не текут да и внешне очень симпатичные Биметалические самые надёжные, но цена у них кусается.
Ленуля
Slata-ta, Современные чугунные очень даже симпатичные, даже цвет можно под заказ выбрать, но стоят дороже биметаллических.
Ленуля
Работала я в своё время менеджером по продажам сантехники, Алюминевые батареи почти все идут Китай, хоть и написано Италия Бывают Российские аллюминевые, но не знаю занимаются ими кто нибудь в Кемерово, называются Сиалко, производят в Красноярске, идут цельной неразборной конструкцией, соответственно не текут да и внешне очень симпатичные Биметалические самые надёжные, но цена у них кусается.
Face
star-tasha, я работаю как раз в этой сфере, мой совет если хочешь подешевле то алюминиевые Китай можно брать только проверенный хороший стоит примерно 300-320р секция, если получше и качественее то биметалл(дольше прослужит) - а теплоотдача такая же. есть еще оригинальные итальянские с рисунком. Чугунные - сейчас идут современного дизайна - тоже для своего дома - хороший вариант. Ну если вопросы еще будут можешь наброть меня 8-961-709-1615 Ольга.
) в паспорта то хоть раз заглядовали хоть, а КИТАЙСКИЕ РАДИАТОРЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ, Китай на самом деле делает все лучше и лучше, раньше проблема основная в них была это тонкий металл и плохие прокладки силиконовые, сейчас стенка уже потолще, прокладки даже какие надо, с фибропласта, НО ЭТО ВСЕ РАВНО КИТАЙ, когда с девятого по первый затопит и еще и КИПЯТОЧКОМ, а под низом пару тройку братков и пару тройку адвокатов Тулеева, ну я смеюсь конечно, то мало то не покажется я думаю, ЕЩЕ КРАНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ КИТАЙСКИЕ СТАВИТЬ!

*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
, я прошу прощения, а за что аплодисменты?