мой хомяк давно не ел
до какого выбираем?
aleonorar
Anuta85, молодец! тут на ляльку то кропотливый труд, а на куклу и подавно![]()
Сорока72,поделитесь потом опытом как наклейка с хрюшей в носке- не отваливается, не трескается при стирке- растяжении?
(шучу...) Алина, скорейшего вам выздоровления!!!
Я сегодня буду пробовать собирать верх....ещё с подкладом не определилась(((
Возможность
Возникла у меня одна дума. Есть на чердаке швейная машинка старая, вроде "Подольск", с электроприводом. По отзывам шьет практически всё, начиная со средних тканей и до шинели. Прямострочная, зигзага на ней нет. Предлагает мне мама забрать эту машинку из швейной мастерской до дома (а то вот сейчас приболели, и висит куртка моя на стадии "сметать с утеплителем", не могу доехать до швейной комнаты). А я на этом агрегате если и шила, то лет 20 назад, и не помню, как оно. Поэтому в раздумьях... стоит ли связываться? Шил кто-нибудь на такой?
С одной стороны и моторчик там посолиднее стоит, чем на современных, и прямострочная - ничего не зажует и не заклинит, так что куртку шить или пальто-плащи самое оно. Но вот пойдут ли туда современные иглы и нитки? Доставать даже - тяжелая штука эта машинка, может и не стоит того... Поэтому и спрашиваю у народа!![]()
Да и как она шьет?
lidiysa
девочки у меня есть кое какой пристрой. Ссылка
если что-то интересно пишите в личку
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия