но были и такие заказы на одного - видимо очень любят и только им и моются

классно калейдоскопы смотрятся*me_so_happy* но проблема с классическими красителями всегда одна
покупайте производственные с спец. сайтов, они не мигрируют, только цвет может маленько измениться
она ж из мылка сделана? если не секрет из какого?
Но вообще я, конечно, не утверждаю, что одна так делаю. В Подмосковье точно есть такие же розочки, просто, как я и написала, ПОКА такие не встречала
заказывать не хочу,да и это давнишние мылки,я сейчас в основном с нуля варю.сегодня буду в кузне,там вроде продают пигменты.а калейдоскоп этом вообще геморрой
сначала вырезала,потом 2 часа пинцетом в форму выставляла,потом очень аккуратно заливала,нервно в общем это прошло
лежит у свекрови в ванне с декоративной целью
Вообще заплесневеть может с незасушенным цветком, но Вы же не продаете такие, адля себя
я жулик,она даже не засушенналежит у свекрови в ванне с декоративной целью

, я их не ищу - они меня сами находят
, а подумать та же щелочь
, вот только меня как то страх обуял, все стоит и ждет моих действий, а я жду пока сын в сад пойдет или подрастет
, я перевар очень люблю , и делаю его себе и близким, т.к. заморочек много
у меня практически мыла детского выходит 40% от массы кусочка, я его как основу мыла делаю, а дальше куча всего полезного кладу
Сами дома только им пользуемся
Ну и кремом для душа, конечно
И делать мне его нравится, я себя прям волшебницей ощущаю, когда ингредиенты подбираю
Но народ все же больше падок на основу, благодаря ее эффектному внешнему виду.
А Анютка сидит над коробкой с мылом и причитает - у Ани мыла нету ..., ей только нюхать его разрешено, хотя ванна вся завалена её мылками.
КсенияNovikovaможно , только учитывайте что краска перемешается , испарение воды увеличиться и лучше добавить пережир , и эфиры при нагревании себя ведут иногда плохо , получается отвратительный запах
LUSA, у меня тоже английская органика А вот еще вопрос: сваренное мыло можно еще раз переварить? Или что попало получится?.
и из за нее оно и усыхается(-:
, плюс если на молоке то там вообще жирнит кожу и она после него прям гладкая гладкая,- и еще жирные масла дают такой эффект
, травки если делать то опять же какие
, а вот медовые те вообще не портятся , да и солевые тоже
только дороговастенько выходит:-P

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия