и мне стукните про измельчитель, а то топориком уж сильно мозоли больнючие на руке
АннаД
У меня муж просит "бычье сердце" посадить, такие есть семена?
Кы-ы-ыся
АннаД
один из проверенных и любимых сортов моей мамы)

Кы-ы-ыся
АннаД
один из проверенных и любимых сортов моей мамы)
lisaalexeevna
а я в том году садила и переплевалась вся - вымахали кустищи которые не успевала пасынковать. да и вкусовые восторга не вызвали. в этом году сажу только сорта с ограниченным ростом и не требующие такого активного пасынкования. мне сорт хурма понравился. он оранжевый а не красный. сладкий. салатный как и бычье сердце, помидоры крупные и кусты выросли см 70 и все.

ВероникаЩ
lisaalexeevna, Если будете покупать, и меня зовите, мне нада!!!
я пока в думах ))))
хорошо хоть картофельная ботва в ход не пошла
ElenaA
Девочки, давайте соберем борную кислоту.
![]()
Препарат содержит микроэлемент бор, необходимый растениям в течение всего вегетационного периода. При недостатке бора нарушается рост и развитие органов плодоношения растений. Подкормка микроудобрением, содержащим бор, увеличивает урожайность, способствует увеличению содержания сахара, витамина С и каротина в плодах, повышает интенсивность цветения цветочных культур.
после раздачи фасовали еще до 19-00. В 8-ом часу еле выползли. Уже лаванда закрылась и только тогда мы закончили
они в сетке запутались.
Девочки, я беленький все положила. Извините, что так вышло, но по документам цвета не было указано. Когда счет дали, сказали, что оба цвета сидят на одной номенклатуре. А когда уже получила, отказались от своих слов. Обещали разобраться, но по-ходу глухое это дело. Я расфасовала всем белые. Если в понедельник согласятся поменять или вернуть деньги, то во вторник к открытию метнусь и извлеку все агроспанчики.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет