это просто хохот! Дети полчаса хохотали!
Алекс76
люлюляка,
Не, это уже для меня будет перебор! А как она в комбезе ходитэто просто хохот! Дети полчаса хохотали!

Пришлось и ей шить)) Прям леди
АннаД
Алекс76, Александра, вы пока для дочи-то комплектик сшили красивущий, а собачка ,наверное, иззавидоваласьПришлось и ей шить)) Прям леди
![]()
, а сошью из дюспы ( у меня дюспа бондинг на тканевой основе) с альполюксом 150,это будет нормально смотреться или если не стоит, то насколько можно расклешить куртку, чтобы она адекватно смотрелась? Верх мне надо на 44, а низ на 52 р-р.
Алекс76это ж не кошки))собачки они послушные. А еще прикольно смотрятся у них опушки на капюшонах, я один раз видела-ну прям вообще как девицаАннаД
Алекс76, Александра, вы пока для дочи-то комплектик сшили красивущий, а собачка ,наверное, иззавидоваласьПришлось и ей шить)) Прям леди
![]()
И не говори. Её наряжаешь, а она и не сопротивляется.

LENA42LENA42,
Девочки столько красоты для своих малышей нашили,, Вот и у меня очередная работа закончена, можно пошить деткам [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Сорока72вот такое как желтенькое хочу, только вместо воротника капюшон. там же реглан? Только хочу сделать стёжку на дюспе и капюшон спереди такой же высокий как воротник. Оль, а вытачки надо делать или нет?
АннаД, смотри картиночки нашла для тебя.![]()
Короче, делай клеш и не бойся

АннаДСорока72вот такое как желтенькое хочу, только вместо воротника капюшон. там же реглан? Только хочу сделать стёжку на дюспе и капюшон спереди такой же высокий как воротник. Оль, а вытачки надо делать или нет?
АннаД, смотри картиночки нашла для тебя.![]()
Короче, делай клеш и не бойся

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия