я спрашиваю-вы им аренду не заплатили?они мне отвечают,что все заплатили и не понимают действия этого человека.вообщем сказали,что не знают что дальше будет.но вроде как в пятницу полиция сказала сама вскроет замки.

*
lidiysa
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ!!!
сегодня была в транспортной и груз так и не получила.ответ меня просто убил-мой груз,как и многие другие остались на старом складе.куда они попасть не могут.что хозяин тех складов,поменял замки и не отдает груз.и что он не имеет права так делать и что уже 3 раза приезжала полиция,и все равно груз не отдают.полиция опечатала склад.я спрашиваю-вы им аренду не заплатили?они мне отвечают,что все заплатили и не понимают действия этого человека.вообщем сказали,что не знают что дальше будет.но вроде как в пятницу полиция сказала сама вскроет замки.
вообщем мои действия: написала в прокуратуру кемеровской обл.
и не поверите девочки-на телеканал СТС.незнаю,заинтересую ли я их такой ситуацией,но попробовала.
уже задалбалась с ними культурно разговаривать
Сорока72
А я теперь на работу хожу, на машинку пока издали смотрю и вздыхаю
Наберись терпения, потом отрываться будешь по выходным
Не расстраивайся, поди отобьет полиция наши тканюшки
Если, конечно, эта транспортная не врет так беззастенчиво.
Ничего, сегодня уже полчасика свое пальтишко пошила. Впала в эйфорию

и вещички класс
Гость (95.190.*.*)
cherry, спасибо,что откликнулись,но ее уже нет.

Коллега попросила у меня кусочки тканюшек с принтами (приблизительно 10/10 см), дочке в художке дали задание срисовать рисунки с тканей, но у меня обрезки только однотонные
а кот. принтованные, ещё лежат не разрезанные...ждут своей очереди
) Надо штучек 10...
Anuta85
Девочки!!!! АУ-У-У-У!!!! Где все???![]()
Швеюшки, у меня к вам просьбаКоллега попросила у меня кусочки тканюшек с принтами (приблизительно 10/10 см), дочке в художке дали задание срисовать рисунки с тканей, но у меня обрезки только однотонные
а кот. принтованные, ещё лежат не разрезанные...ждут своей очереди
![]()
Если у вас имеются такие, поделитесь пожалуйста (если не жалко) Надо штучек 10...

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия