lisaalexeevna
Девчата, жмых оплатила . ждем пока развешают и отправят
SangaRina
Расскажу как использовала препараты сияние.
Купленные рассадные кустики виктории (надо отметить довольно хиленькие) посадила где-то в середине июня, и в каждую лунки по столовой ложке с большой горкой сыпала Сияние-2 и замульчировала в конце посадки. Прижились все кустики, и под конец лета так вымахали: листья огромные, кустики крепкие и пушистые. Правда боюсь как бы с нашей погодой не вымерзли.
В течение лета все грядки поливались Сиянием 1 вместе с настоем травы, растения как на дрожжах росли. Пустующие места засеяны фацелией, после нее заметно лучше стала почва.
Однозначно нужно запасаться Сиянием на следующее лето.
mafitsЯ давала объявление бесплатное в газету, разобрали в один день .
Девочки, может надо кому котенка в свой дом? Кошка 1 марта принела котят, теперь в поиске куда б пристроить
он же как сорняк...я его культурным растением даже не считаю...
могу отводки даром дать...
в мае стукните в личку...поделюсь непременно...
так и быть дождусь мая!!!
у меня растет в одном месте, так я над ним трясусь, очень мне нравится, хочу еще в пару мест, но не знаю как размножить....
прет во все стороны...мне соседка давала отростков 5...прижились все...при чем я их воткнула в обычную землю...без всяких удобрений...была жара...стоял не прикрытый от солнышка...головы повесил, конечно...но мне было не до него, т.к. уезжали в отпуск...приехали, а он стеной...поэтому для меня удивительны особые проблемы с девичьим виноградом...
Irusia
Перламутр, Настя, мне тоже можно винограда девичьего![]()
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет