Главная /  Форум / СемьЯ / А Ваши мужья умнее Вас?

А Ваши мужья умнее Вас?

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
09.02.2015 13:22
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +5
Показать на карте
У нас муж собирает себя, дочерей, а я только себя. И когда все собрались-то все сидят и ждут маму
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2015 13:48
Гость (195.93.*.*)
А как- то можно мужа приучить к решению бытовых вопросов? Чтоб ни пинками, а самостоятельно мог что-то сделать? Мне уже до изжоги надоело его пинать и поторапливать и напоминать бесконечно - мне кажется он меня вообще не слышит! Я советую, подсказываю- бесполезно! После того, как он несколько раз "забыл" начинаю предьявлять - все, скандал, вечер испорчен... и так каждый день...

#
X
09.02.2015 13:51
Показать на карте
Гость (195.93.*.*), по моему это либо есть либо нет. Если мужчина относится к жене как к домохозяйке, то пусть она хоть триста раз красавица, умница. Это все из семьи его идёт.

#
X
09.02.2015 13:53
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +235
Показать на карте
ellenochka23, домохозяйка и красавица, умница - вещи взаимоисключающие?

#
X
09.02.2015 13:56
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +93
ellenochka23
Гость (195.93.*.*), по моему это либо есть либо нет. Если мужчина относится к жене как к домохозяйке, то пусть она хоть триста раз красавица, умница. Это все из семьи его идёт.

Вообще ничё не поняла

#
X
09.02.2015 13:58
Гость (176.196.*.*)
если есть хозяйки домашние, то где то должны быть дикие (с)
уже оскомину набили эти рассусоливания про домохозяек

#
X
09.02.2015 14:01
Показать на карте
kittiket
ellenochka23, домохозяйка и красавица, умница - вещи взаимоисключающие?
нет конечное. Я о домохозяйке в плане как о домработнице имела введу. В более узком смысле
Отредактировано ellenochka23 09.02.2015 14:14

#
X
09.02.2015 14:11
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +8
Показать на карте
tanyki, это просто инфантилизм, нерешительность. Не знаю даже. Печально становится за таких людей. И дело в том, что они привыкли к такому положению дел в своей жизни и их ЭТО УСТРАИВАЕТ

#
X
09.02.2015 14:13
Показать на карте
sarcazm
Alisa_kisa
Девочки, а вот интересно как ваши мужья по утрам встают?
Несколько раз сталкивалась с тем, что их надо будить чуть ли не пинками, при чём они и их жены объясняют это тем, что они не слышат... Вот мне кажется это от безалаберности и безответственности... Может я не права?!

Если жёны перестанут их будить, то они пару раз проспят, а потом как-то внезапно слух прорежется и будут слышать.

#
X
09.02.2015 14:14
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 5224
Показать на карте
Всем привет!
К сожалению не могу высказаться, кто умнее/дурнее , но после прочитанного вспомнила такую тему (найденную на просторах инета). Возможно кому-то понравится
— Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнёт его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
— Мудрая женщина — поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
— Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
— Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
— Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что.
— А мудрая — увидит в каждом из них личность.
— Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно.
— Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.
— Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей.
— Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.
— Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
— Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
— Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.
— Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
— Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав.
— А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив

Источник: Ссылка © AdMe.ru

#
X
09.02.2015 14:18
Показать на карте
Soffca, это сработает, если мужчина готов идти навстречу, а если как об стенку горох, сначала ты улыбаешься и терпишь, а потом

#
X
09.02.2015 14:20
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +19
Разместил рецепт
zola
Alisa_kisa, а будильник отменили ?

Категорически не слышат

Одна подруга все утро как то звонила на сотовый и по городскому своему мужу, не слышал, пока домой не приехала и пинками не подняла. Был трезв

#
X
09.02.2015 14:21
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +22
Синатра, моё мнение, если мужчина так и не пошёл навстречу, либо не тот мужчина, либо женщина всё-таки делает что-то не так

#
X
09.02.2015 14:24
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +19
Разместил рецепт
sarcazm
Alisa_kisa
Девочки, а вот интересно как ваши мужья по утрам встают?
Несколько раз сталкивалась с тем, что их надо будить чуть ли не пинками, при чём они и их жены объясняют это тем, что они не слышат... Вот мне кажется это от безалаберности и безответственности... Может я не права?!

Если жёны перестанут их будить, то они пару раз проспят, а потом как-то внезапно слух прорежется и будут слышать.

Пару раз проспит и потеряет работу, кому от этого хуже будет?! Опять же женщине, потому что в большинстве своем именно она разруливает как прокормить семью на то, что он принес. Поэтому в ее интересах его разбудить

#
X
09.02.2015 14:33
Гость (46.181.*.*)
Alisa_kisa, ну вот, видимо , там где женщина разруливает как прокормить семью и водятся такие безответственные мужчины ))

#
X
09.02.2015 14:41
Гость (94.137.*.*)
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня…))

#
X
09.02.2015 14:41
Показать на карте
zola
Alisa_kisa, ну вот, видимо , там где женщина разруливает как прокормить семью и водятся такие безответственные мужчины ))

Трудно представить мужа в столь безответсвееном поведении. Он же мужчина, глава семьи. Что это за маменькины сыночки

#
X
09.02.2015 14:47
Гость (217.118.*.*)
zola

А по теме зачем живешь с муже если считаешь его дурнее себя? Интересно что бы муж сказал про такую жену

#
X
09.02.2015 14:50
Дата регистрации: 16.06.2011
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +17
Показать на карте
Мужья становятся нерешительными (не могут определиться сколько молока купить или какой хлеб выбрать) в тех семьях, где слишком придирчивая жена, которая пилит его по любому поводу. Если жена не пилила бы его по поводу того. что он купил черный хлеб, а не белый, то он не звонил бы ей триста раз с уточнениями из продуктового магазина. Мой даже женские прибамбас может купить по моей просьбе. какие купил, такие и сойдут. Если начну пилить, то скажет "больше не проси, сама иди и покупай!"
Вывод: меньше их долбить надо за то, что они сделали не так, как нам хотелось и тогда они будут более решительными.
Что касается быта.... Если муж не сделал текущий унитаз по первому или десятому требованию - это не значит, что он раздолбай раздолбаевич, это значит, что этот журчащий унитаз его не напрягает совсем, поэтому он про него не вспоминает каждый раз, когда заходит в санузел. Но нас то он (унитаз журчащий) напрягает, нам он мешает, нас бесит, что муж его не делает. Это все идет от того, что у мужчин в принципе взгляд на устройство быта проще, чем у нас. Им не нужен пятизвездочный комфорт, им просто достаточно того, что этот унитаз просто есть в положенном месте.
Это не от ученой степени или тупости природной зависит. Это зависит от разницы в восприятии. Мы не замечаем того, что является важным для них, они того, что является важным для нас.

#
X
09.02.2015 14:52
Гость (176.196.*.*)
elena_puga, нерешительных мужей делает авторитарная мать
жена имеет то, что имеет
либо не имеет, если ее не устраивает такой муж
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения