.
потому что любит за всеми все повторять...особенно за котом.
Ювентус, конечно же все шпицы-красота, просто я хочу купить мальчика , чтобы мелкий был и шесть как у миниатюрных и лапки толстенькие и мордуленция короткая ! Девочки шпицы всегда хотят замуж за таких мальчиков, так сказала одна заводчица из Москвы.Поэтому они дорогие и нам придется подождать с покупкой.
Ювентус
Гость (185.52.*.*), Спасибо А мне все шпицы нравятся. "мишки" и "лисички" - это не просто разные типы. Это разные породы - цверг и малый шпицы. А вообще каждый шпиц по своему индивидуален и сказочно красив
Прям просветили
Впятером по полу катались 

Так что катайтесь по полу дальше.
. а люди покупали померанского шпица, ибо в метрике так написано, а знаете для чего? А просто померанские дороже. А потом вкручивают в ухо обманутым владельцам, что это померанский шпиц, но просто в типе лисички
. Нет никаких типов, есть две разные породы!!!

Это как у хаски)))) вдруг придумалось рабочее разведение и шоу)))) А где стандарт РКФ на , оба так сказать, разведения, или все-таки он один для породы хаски? или все ваши придуманные типы - просто попытка завуалировать хреновенькую породность? когда собачка ростиком с пома, а мордой и шерстью малого? Или у пома и у малого только морда отличается? Ну просветите меня товарищ эксперт, может и я по полу поваляюсь. Своё мнение есть, или только чужое и умение постить простыни? Вы хоть сами вникли в суть того, что просто скопировали с чужого сайта?
Ювентус
Гость (185.52.*.*), ой, Вы знаете, у нас "очень умные" заводчики сразу в 45 суток могут сказать пом, или малый)))),только потом вырастает средний. а люди покупали померанского шпица, ибо в метрике так написано, а знаете для чего? А просто померанские дороже. А потом вкручивают в ухо обманутым владельцам, что это померанский шпиц, но просто в типе лисички
. Нет никаких типов, есть две разные породы!!!

_Анечка_
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия