уверяю вас, что нет никакой предвзятости и подводных камней!!!
Jess
Zosha, VAGAYULIA, спасибочкиЛиза, какая у тебя девушка важная
![]()
у меня есть 2 ребенка, младшему полтора года... еще есть муж, который приходит домой с работы и хочет кушать как не странно... если мужу и старшей дочке я еще как-то могу объяснить что вот, больше мама не мама, а аппарат по производству тортов, потому что это всё-таки важнее чем моя семья, то младшему я при всем желании не объясню
Оксана74, какие у вас предложения по этому поводу? может быть мне не водить гулять ребенка? или не кормить его... или не заниматься с ним... а только торты, торты и торты! даешь больше тортов! и не спать и не есть и забыть про всё на свете?
мне НРАВИТСЯ этим заниматься, НРАВИТСЯ украшать торты хотя это украшение живет только до чаепития)))) НРАВИТСЯ, что потом говорят как радовался ребенок или взрослый, который увидел такой торт)) но это не вся моя жизнь, от домашних обязанностей меня никто не освобождал, поэтому хотела бы заранее всем сказать - у меня нет ни к кому неприязни
ну а если времени на готовку нет то многие девочки на этом сайте делают замечательный торты, но а совсем на плам Б можно и в магазине, выход есть главное его найти
люблю такие
вот такой

Это наш тигренок 

только его уже нет :-P:-P:-P

Довольны как слоны!
Правда именниница, наверное, не попробовала ни кусочка!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия