яналайманБорщ, не варила еще, Егор помидоры и прочее не ест, а борщ без всего не ем я
lelien, мой сегодня поел борщ. Варила себе и Владу на куриной спинке..
Nastena__
lelien, я из недавнего открыла для себя детскую лапшичку хайнц*me_so_happy* а что за детский плов, какой фирмы? Я в основном супы варю с разным составом и разным мяском.
ссылка Вкусно получилось, я плов взрослый совсем не так готовлю (-:
Не скажу что это вкусно, но Егорыч лопает вроде
Aline
lelien, мы едим уже давно с общего стола, только по утрам кашу варю,т.к. мы с мужем их не едим. только все через блендер... не может он еще кусочками кушатьдевочки кто-нибудь своих малышей кормит уже по взрослому кусочками?.
. Но с общего стола мало чего даем, так как до сих пор прививку не поставили, весь облезлый
, уже не знаю на что, все то убираем, то добавляем, результат один, поочередно облазим, то сверху, то снизу
Жена
Привет. Возьмите нас к себе жить? Мы тоже весной родились.
Делаю блендером, кусочки жует,но деснами еще плохо получаеца
Нам 1,1
Мы уже как месяц едим "общее", кроме всего того,где есть приправы

, а они у меня везде есть, ну склонна я к не полезной пище
Forta2,полезные и не полезные так что не заговаривайся
, а также кислое и соленое (-: Ну не люблю я пресные блюда.
так-с, а краску Егор не ел? а то пластилин например,у нас тока так....наверно краска-жидко,пальцы еще не доходит облизать?я вот еще краски не давала...а кисть-это спец детская такая?
lelien
Ура, на улице вроде опять лето , почти.
Aline
lelien, мы едим уже давно с общего стола, только по утрам кашу варю,т.к. мы с мужем их не едим. только все через блендер... не может он еще кусочками кушатьдевочки кто-нибудь своих малышей кормит уже по взрослому кусочками?.
Вчера слямзила кусок сыра и на последнем кусочке подавилась в итоге весь ужин
Мама-тоже!
Каждому своё!

Ksutik
lelien, так-с, а краску Егор не ел? а то пластилин например,у нас тока так....наверно краска-жидко,пальцы еще не доходит облизать?я вот еще краски не давала...а кисть-это спец детская такая?
Офигел от невиданного счастья, так сказать.

, себе брала, фото лаком покрывать. Фото заброшены, кисть осталась
яналайман
ты что , смеешься чоли. Выходили в 4 часа погулять, бррр, холодно так все-таки, в какой программе коллаж делала? .
, ну солнышко было 

, я посмотрела в окошко, посмотрела и решила не идти, Егора с папой к бабушке пошли, у нее тепло
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет