Spark
kirucha-u, супы не мешают титьке и наоборот. В чём жесть-то? Моя ела супы и каши с 10 месяцев, грудь - до полутора. По Вашей логике я в 10 месяцев должна была убрать грудь?
Laddy
kirucha-u, Хосспадя.. ну что за мамашки а! Ребенка пельменями кормить в 2 года![]()
и молоком коровьим поди запааивать надо, теленка растить?![]()
Если не дано понять суть ГВ, то не значит, что все кормящие до 3 лет - идиоты.![]()
Иммунитет разный, у слабых болеющих детей без ГВ болячек БОЛЬШЕ, чем при ГВ.
девчат, ну что ж вы такие непримиримые? да пусть кто сколько хочет столько и кормит
мне как-то детки пятилетние требующие титьку от мамы здесь и сейчас не попадаются
а, и болезненные "малокормленные" тоже
или у вас просто не любовь к пельменям?
Laddy
kirucha-u, Хосспадя.. ну что за мамашки а! Ребенка пельменями кормить в 2 года![]()
и молоком коровьим поди запааивать надо, теленка растить?![]()
Если не дано понять суть ГВ, то не значит, что все кормящие до 3 лет - идиоты.![]()
Иммунитет разный, у слабых болеющих детей без ГВ болячек БОЛЬШЕ, чем при ГВ.
EscadKa
Laddy, а что ужасного в домашних пельменях для ребенка в два года? Мясо и тесто? А что в другом виде мясо и тесто не дается в этом возрасте?или у вас просто не любовь к пельменям?
![]()
Про молоко полностью поддерживаю, но про пельмени озадачена
ну может просто потому что я ни разу их не готовила
в моем понятии там фарш из того же мяса, которое например ребенку дается отваренным
мы просто уже неоднократно слушали про пельмени от нескольких педиатров и гастроэнтеролога. у меня дочка очень любит домашние пельмени, мы раньше даже гордо врачам говорили, что мы едим только домашнего производства, а нам практически у виска врачи "пальчиком крутили", высказывая, что ребенку только хуже делаем
я же написала, что нам говорили врачи, и что я могу просто сама предположить
koluchka.net
вот вы все пишите,что тити не пострадали и бла бла.Не верю.Вот откормите когда,то увидите,что с ними станет.И это очевидно.Прям куча примеров перед глазами.Кормить бросаешь и грудь у большинства исчезает и отвисает.У всех так
на всеобщее обозрение
, скажу, что пельмени тяжелее паровой котлеты и макарон, тк все это варится в бульоне (фарш дает первичный бульон, тесто им напитывается). Но елси не каждый день, то детям можно
foxankoluchka.net
вот вы все пишите,что тити не пострадали и бла бла.Не верю.Вот откормите когда,то увидите,что с ними станет.И это очевидно.Прям куча примеров перед глазами.Кормить бросаешь и грудь у большинства исчезает и отвисает.У всех так
Я вам сейчас свою грудь выставлюна всеобщее обозрение

foxanя вам верю)шрам я уже видела.Вернее ,как он волшебно исчезkoluchka.net
Я вам сейчас свою грудь выставлюна всеобщее обозрение

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия