Заказывала вот такую модель Ссылка (извините,фотик крякнул,не могу сфотографировать и представить модель на себе)...Размер подошёл идеально!
Мои параметры 86-67-89,рост 159 см,пальто закала 42 размера...Боялась,что рукав будет длинноват,но нет-зря боялась...Качество отличное!!! Пальто очень мягкое,приятное к телу...моя шестилетняя дочурка заценила красоту подклада
....Вобщем,спасибо большущее Murliske!!! Всегда приятно с ней "сотрудничать"...Обязательно (при материальной возможности) поучаствую ещё в СП по этим пальто,хочу теперь укороченную модельку! Я очень-очень
(это пальтишко-падорочек мужа на мой ДР
) И ещё один момент-БОНУСОМ мне пришёл ещё и суперский кожанный пояс!
Ну как тут не порадоваться? СПАСИБО,КАТЯ!

40 р-р сел идеально (ношу 40), качество отменное!!!

ulitkaочень рада
Ссылка пальто супер40 р-р сел идеально (ношу 40), качество отменное!!!
Murliska, отдельное спасибо! закупка прошла на ура!!!
aws
Несколько часов назад забрала своё пальто!!!Заказывала вот такую модель Ссылка (извините,фотик крякнул,не могу сфотографировать и представить модель на себе)...Размер подошёл идеально!
Мои параметры 86-67-89,рост 159 см,пальто закала 42 размера...Боялась,что рукав будет длинноват,но нет-зря боялась...Качество отличное!!! Пальто очень мягкое,приятное к телу...моя шестилетняя дочурка заценила красоту подклада
....Вобщем,спасибо большущее Murliske!!! Всегда приятно с ней "сотрудничать"...Обязательно (при материальной возможности) поучаствую ещё в СП по этим пальто,хочу теперь укороченную модельку! Я очень-очень
(это пальтишко-падорочек мужа на мой ДР
) И ещё один момент-БОНУСОМ мне пришёл ещё и суперский кожанный пояс!
Ну как тут не порадоваться? СПАСИБО,КАТЯ!
приходи ещё
Я очень расстроена. По качеству претензий нет.
вот и мой хвастик, пальто замечательное. . Качество супер!

_Анечка_
Девочки, где можно в Лапландии померить такие пальтишки? Как отдел называется?
цвет васаби. На параметры 90/67/90 42 размер сел как влитой (40-й наверное с кофтой бы жал в плечах). На рост 164 смотрится немного длиннее, чем на модели. Все сшито аккуратно, ткань приятная и очень порадовало как все было упаковано и даже с вешалкой. Вот хваст на мне
. Цвет прям один в один к заявленному))