Lubimkaда мама
_Рыжик_, ты сама?(((
Полоскать сода+соль очень хорошо помогаетпротивно но эффективно

в обморок упала
температура 38 целый день и даже встать не может, голова кружится, ну и кашель и в горле налет говорит. Брат ей скорую вызвал, а она в слезы, что дома бардак

я уже не знаю что делать...
издевашшшся?
Ходим понемногу, иначе где бы сопли взяли
. На этой неделе три дня и на прошлой столько же..
спасибо, что цените таланты наши
Скоро Веся начнёт вам перлы выдавать
у нас особенно прижилась история про маму-свинью и сестру-мать
у меня даже муж спрашивает нет ли там вестей от Поли
lyalyuМ@шеньк@Я тоже решила поэкспериментировать. Помидорки почти все взошли, а с перцем вообще засада. Из 3 пачек проросли только 5 семечек. Надеюсь, может еще вылезут.
А я только что из доминго, накупила семянчучундра, у меня ж руки то именно с нее и растут, но хочется
![]()
правда у нее свои семена перца оставляет с каждым годом!!!!
Во я тупанула
Пардон)))
_Рыжик_
MiruMir, так так и должно быть на улице))) мокрота и сопли разжижаются и поэтому все течет и бежит) это только +
Комаррвский по крайней мере так говорит)
_Рыжик_Lubimkaда мама
_Рыжик_, ты сама?(((
Полоскать сода+соль очень хорошо помогаетпротивно но эффективно
![]()
Капец какой то! Вчера просто пластом лежала, а сегодня еще и на работу поехалав обморок упала
температура 38 целый день и даже встать не может, голова кружится, ну и кашель и в горле налет говорит. Брат ей скорую вызвал, а она в слезы, что дома бардак
я уже не знаю что делать...
Первое место в секции История и обществознание
но ему очень хотелось освоить новую территорию, поэтому все завлекушки были ему до фонаря. А потом с аппликацией и физ-культурой дело пошло, потом в комнате со всякими заманушками ему тоже понравилось.
Ура! Каникулы!!!
Кастрюля
А у нас дипломПервое место в секции История и обществознание
![]()
Тыц-тыц-тыц

Какие вы с Гришей молодцы!

runatal
И тут вся сумма знаний проявилась в разговоре с Мишей. Говорит ему:"Миня, у нас с тобой попы одинаковые, а писи - разные. У мальчиков пися длинная, а у девочек - короткая" Блин, вот нашла же где применить

ты эти перлы записываешь где-нибудь?
в положительном смысле, конечно же)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия