Дарлин
kea, еще вот что удивительно, если аллергия пищевая - она часто проявляется в определенных участках - чаще это мордаша, колени, локти, грудка. А у вас по всему телу дислоцируется, не хочу делать диагнозы по юзерпику, но! - контакта с кожей необычного не было? может порошек стиральный поменяла или еще что?.
Хирург тоже понравился
УмняшечкаУ Мишки вообще коленки краснючие, натер, млин.
, на животе натирает колени и руки, ворчит, но попу поднять не может))) .
Дарлин
Если это ветрянка- то мы идем к Вам :lol::lol::lol:.
Лиса
kea, Выздоравливайте скорей! А мы сегодня ездили к хирургу в КОПЦ.Мне так там понравилось.Чистота,народу мало,все вежливые.Девушку в регестратуре проводила нас прям до кабинета.Хирург тоже понравился,не то что у нас в 16!!!.
Stihija, А вот невролог мне там не понра.....если вопросы не задавать-фиг бы чо услышала от нее
kea
Fluffy, нифигасебе.... я б всю деременность тогда дома просидела... а если б беременная заразилась? это ж опасно очень... я слышала, что если беременные ветрянкой заболевают ,то их ЗАСТАВЛЯЮТ делать аборт... .
Ветрянка при беременности представляет опасность для плода. При заболевании беременной женщины ветрянкой на ранних сроках беременности возможны самопроизвольные аборты, мертворождение и уродства: рубцы кожи, гипоплазия конечностей, атрофия коры мозга, умственная отсталость, задержка роста, микрофтальмия, катаракта.
Но, в отличие от краснухи, процент развития уродств и пороков плода при ветрянке очень низок и составляет около 1%. Чаще при заболевании ветрянкой на ранних сроках беременности происходит выкидыш или внутриутробная гибель плода.
Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.
Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них.
Если инфицирование матери ветрянкой происходит за 4—5 дней до родов, вероятность развития врожденной ветрянки у новорожденных составляет 10—20%, а смертность- 20—30%.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия