Jess
совсем забыла спросить... девочки, кто своих дитятей от груди отучал - когда уже ребенок спать нормально ночью начинает?*shut_up* а то это капец какой-то....
tanulyпочему на будущий? она у меня уже в этом на подоконнике кучу всякой рассады насадила, так что план посадок и на неё расчитан. уже сейчас :-D хватит расслабляться! *Yahoo!*
karamelka, Да, детки взрослеют, уже помощница подросла, глядишь на будущий год сама что-то посадит на грядках.))).
katerinakmvв каком роддоме появились? давай рассказ о ребенке, желательно пополнее 8-D
привет всем девочкам и детишкам! я недавно зарегистрировалась, первый раз мы были на встрече 30 апреля. так все здорово, интересно, вы такие дружные, даже так встречаетесь, просто погулять на улице! у меня дочь оля, день рождения 20.09.2009 г. буду рада пообщаться с вами :).
Кисточка
А вам слабо?(-:
Jess
mama_olya88, а почему перестала кормить? 4 месяца еще же малюська... .
ORHIDой, не говори, сколько вспомню - стока денег угрохано на эти смеси... так что я с тобой в закидательстве :-P :-P :-P
mama_olya88, Ох, вот нет смайлика подходящего *zlob* А то б закидала!!! У меня сын искусственник, потому как молока у меня было с гулькин нос, и чего я только не делала, больше его не становилось, а к месяцу вообще пропало. Так мы с этими смесями чуть не повесились, то не то и это не это, и за 200 руб и за 500. Как вспомню, так вдрогну :,( . А она - липкое, течет > -( Да я б Бога благодарила, если б уменя хотя бы год текло и все липкое было *zlob*.
Jess
rejna, ну у тебя Сэм ночью спит? Андрэ - то регулярно подскакивал чтоб приложиться ко хруди))) я утром как выжатый лимон была, да и я так смотрю - ему уже не сильно-то это надо, просто как проверка связи..
Innakem
Jess, mama_olya88, *zlob**zlob**zlob*я вот кормила пока активно (до 6 мес ТОЛЬКО грудь) - такая вся тонкая-звонкая была - меня ветром сносило*shut_up*все из меня высасывала дочь... ты это, еще детей планируешь когда-нибудь? даю установку - последующих детей кормить грудью!долго! и с удовольствием!!!чтоб и за Артема все молочко съели!!!:-8:-8:-8
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия