Главная /  Форум / Ровесники / Августята-декабрята 2009 г. Часть 48

Августята-декабрята 2009 г. Часть 48

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
03.05.2011 14:19
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
Jess
совсем забыла спросить... девочки, кто своих дитятей от груди отучал - когда уже ребенок спать нормально ночью начинает?*shut_up* а то это капец какой-то....

У нас примерно в течении 1-2 просыпался еще ночью, я ему смесь давала( мы рано в 9 мес от тити отошли) один раз и он спал до утра. Теперь ночью вообще не встаю, если только болеет тогда конечно.Правда мы еще на ночь смесь пьем, но можно кефирчик или молоко давать, если детки пьют. Просто резко без всего ребенку тяжело, а так замена тити.Потерпи скоро Андрюшка привыкнет без тити.
rejna, Катюшка, ты молодец, я тоже люблю чтобы все было красиво оформлено, здорово!!!
karamelka, Да, детки взрослеют, уже помощница подросла, глядишь на будущий год сама что-то посадит на грядках.)))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2011 14:23
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +46
Показать на карте
tanuly
karamelka, Да, детки взрослеют, уже помощница подросла, глядишь на будущий год сама что-то посадит на грядках.))).
почему на будущий? она у меня уже в этом на подоконнике кучу всякой рассады насадила, так что план посадок и на неё расчитан. уже сейчас :-D хватит расслабляться! *Yahoo!*

#
X
03.05.2011 14:24
Показать на карте
katerinakmv
привет всем девочкам и детишкам! я недавно зарегистрировалась, первый раз мы были на встрече 30 апреля. так все здорово, интересно, вы такие дружные, даже так встречаетесь, просто погулять на улице! у меня дочь оля, день рождения 20.09.2009 г. буду рада пообщаться с вами :).
в каком роддоме появились? давай рассказ о ребенке, желательно пополнее 8-D

#
X
03.05.2011 15:01
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +12
Показать на карте
Кисточка, кака модница в колготках :-D!
А вы уже знаете КТО ТАМ? Или не хотите узнавать? Мы, например, не хотели узнавать пол, когда Танюху ждали. Так интересней, мне кажется ;).

#
X
03.05.2011 15:07
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +118
Показать на карте
Пимпочка, блин!!! пойду сразу повешусь*shut_up* а вы вместе спите? у нас кстати когда папа с ним спит, а я в соседней комнате - красота и тишина, а я вот вчера вернулась на свое законное место - сто раз об этом пожалела:-/
karamelka, вооот, я ж говорю - девочки сообразительнее и самостоятельнее пацанов, мой бы уже там все разнес включая теплицу и затоптал все грядки:-D а Лида поди еще культурно по дорожкам ходила?))
rejna, ну у тебя Сэм ночью спит? Андрэ - то регулярно подскакивал чтоб приложиться ко хруди))) я утром как выжатый лимон была, да и я так смотрю - ему уже не сильно-то это надо, просто как проверка связи... поэтому решила что пора завязыватьB-)
MamaDochek, да мы в процессе, с прошлой среды вот начали... пару дней ночью его не кормила, днем кормила, а с сб ваще всё это дело на корню пресекла))) т.е. завтра неделя будет... вот я и жду когда он привыкнет:)
Кисточка, у меня старшая тоже вот так же даже не заметила.. поэтому я вдвойне в шоке от своего младшего товарища)))
Кисточка
А вам слабо?(-:

:lol::lol::lol:
tanuly, вот, а я пыталась ему че-нить дать, он не открывая глаз и не прекращая рева все отталкивает:-? эээх...

#
X
03.05.2011 15:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +17
Состою в клубе
Jess, я своего в 4 месяца перестала кормить, смесь ел хорошо, сейчас просто на ночь в часов 10 молоко немного даю и все спит , просыпается только пописать :)

#
X
03.05.2011 15:20
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +118
Показать на карте
mama_olya88, а почему перестала кормить? 4 месяца еще же малюська...

#
X
03.05.2011 15:38
Состою в клубе
Jess
mama_olya88, а почему перестала кормить? 4 месяца еще же малюська... .

ох да закидайте меня всем чем можно, тогда я думала только о себе, все началось с того что я во время беременности набрала 28 кг., смотря на себя в зеркало я просто ревела, вот и думала кормить перестану похудею, можно будет спокойно ребенка оставлять и ездить заниматься, в общем дура, сейчас еще больше отжираюсь и думаю может наоборот кормила бы. да и вообще меня очень сильно раздражало что все текет, все липкое.

#
X
03.05.2011 15:50
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +28
Показать на карте
mama_olya88, Ох, вот нет смайлика подходящего *zlob* А то б закидала!!!
У меня сын искусственник, потому как молока у меня было с гулькин нос, и чего я только не делала, больше его не становилось, а к месяцу вообще пропало. Так мы с этими смесями чуть не повесились, то не то и это не это, и за 200 руб и за 500. Как вспомню, так вдрогну :,( . А она - липкое, течет > -( Да я б Бога благодарила, если б уменя хотя бы год текло и все липкое было *zlob*
Пы.сы. Это я по настоящему поругалась!!!

#
X
03.05.2011 15:52
Показать на карте
ORHID
mama_olya88, Ох, вот нет смайлика подходящего *zlob* А то б закидала!!! У меня сын искусственник, потому как молока у меня было с гулькин нос, и чего я только не делала, больше его не становилось, а к месяцу вообще пропало. Так мы с этими смесями чуть не повесились, то не то и это не это, и за 200 руб и за 500. Как вспомню, так вдрогну :,( . А она - липкое, течет > -( Да я б Бога благодарила, если б уменя хотя бы год текло и все липкое было *zlob*.
ой, не говори, сколько вспомню - стока денег угрохано на эти смеси... так что я с тобой в закидательстве :-P :-P :-P

#
X
03.05.2011 15:58
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +154
Состою в клубе
Jess
rejna, ну у тебя Сэм ночью спит? Андрэ - то регулярно подскакивал чтоб приложиться ко хруди))) я утром как выжатый лимон была, да и я так смотрю - ему уже не сильно-то это надо, просто как проверка связи..

Оксана, спит ночью хорошо...Я только первый месяц после рождения Сёмы не высыпалась, а потом как по маслу, так и спит всегда почти до обеда. Кушает перед сном и потом где-то в 8 утра под титьку с закрыми глазами припозает- попьет и дальше дрыхнет. И днем оч редко даю, когда капризничает.
А молока у меня еще много, слышно как он большими глотками пьет :lol: Поэтому и не думаю пока заканчивать :)

#
X
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +76
Показать на карте
Разместил рецепт
MamaDochek, мы послезавтра попробуем узнать кто живет, едем с мужем на узи, хотим в турции вещичек на определенный пол прикупить, а то все желто-оранжевое-бело-зеленое до года. Мы Лизе также брали в турции, но тогда у меня срок всего 13 недель был, не знали кто.

MamaDochek, Jess, у нас постоянно так, шкафы открывает вещи все вытащит, перемерит и обратно на место уберет:-{}

Jess, мы ходим у бабушки на огороде исключительно по дорожкам, не дай бог упасть и замарать ручки, она с таким презрением относится к грязным рукам, как-нибудь сфотаю эту мордочку:-$

#
X
Состою в клубе
ORHID, karamelka, кидайте, кидайте, у меня муж до сих пор злится, второго говорит будешь до 3 ех лет кормить. и на смеси мне денег не жалко ели не дешевую нутрилон. ну и вообще девочки все равно я же смотрела по ребенку , здоровенький растет, бутылку брал хорошо.

#
X
03.05.2011 16:01
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +76
Показать на карте
Разместил рецепт
mama_olya88, а я наоборот была настроена только на гв и прекрасно знала, что с гв скидываешь гораздо больше. Я в лизину беременность набрала всего 4 кг, но скинула в роддоме 9 и потом еще 7 за полгода кормления. Но у меня был до беременности лишний вес. В эту беременность я планирую на роды пойти с меньшим весом, чем до лизы. Причем я забеременела вторым во время гв, Лизе было 1,2. Раньше никак не получилось беременеть.0:-)

#
X
03.05.2011 16:09
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +13
Jess, ооооо, процесс отлучения пошелB-)давайте, сил тебе и Андрэ@}-> -@}-> -@}-> -расскажешь потом, как да че0:-)

я до 2х точно кормить буду0:-)на море с титькой съездим, а там посмотримB-)

mama_olya88, *zlob**zlob**zlob*я вот кормила пока активно (до 6 мес ТОЛЬКО грудь) - такая вся тонкая-звонкая была - меня ветром сносило*shut_up*все из меня высасывала дочь...
ты это, еще детей планируешь когда-нибудь? даю установку - последующих детей кормить грудью!долго! и с удовольствием!!!чтоб и за Артема все молочко съели!!!:-8:-8:-8

Даня, а вы как там?закруглились совсем и окончательно? через недельку Полинке титьку не даш???8-D

моя звездень сегодня поспала час-20*zlob*я ничего из запланированного н успела*zlob*а хотела поучиться так активненько8-/ночью теперь буду учиться*shut_up*

katerinakmv, добро пожаловать!@}-> -

#
X
03.05.2011 16:12
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +13
karamelka, Кисточка, девчоночки-лапочки!:-{}

#
X
03.05.2011 17:17
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +32
Показать на карте
Jess, сына спит в кроватке, но до первого просыпания, как проснулся, взяла и между нами положила.... ночью он идёт только ко мне на руки, боьше ни кого не признает. стоит мне встать ск кровати , простите за подробности, по нужде..... сына просыпается и в рёв.

#
X
03.05.2011 17:24
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +6
Показать на карте
Состою в клубе
я рожала в пятом роддоме. оле сейчас год и 7 месяцев, пошла она самостоятельно поздно, почти в год и 3, зато говорит хорошо очень много слов, даже уже при ней нужно поосторожней выражаться, все повторяет :) тоже была на грудном вскармливании, где то в 1,2 перестала днем кормить (молока уже мало было), а ночью только вот месяц без груди, сначала около 3-х недель укачивала по ночам, просыпалась часто. я такие километры наяривала, пока укачаю :) подруги смеялись, что мне в спортзал не надо ходить, и руки накачанные и ноги:) зато теперь доча сама просится в кровать, хоть и вертится около часа, потом спит почти до утра, если 1-2 раза проснется, это уже счастье для меня :) (раньше по 4-6 раз просыпалась!)

#
X
03.05.2011 17:34
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +33
mama_olya88, да правильно сделала, если ГВ не приносило удовольствие, то и зачем кормить, мне кажется деть все чувствует.
А насчет веса по разному у всех, у кого-то он с ГВ тает,а у кого-то наоборот держится сверхнормы. Я бросила кормить и поправилась до своих заветных 47 кг

#
X
03.05.2011 21:36
Состою в клубе
Innakem
Jess, mama_olya88, *zlob**zlob**zlob*я вот кормила пока активно (до 6 мес ТОЛЬКО грудь) - такая вся тонкая-звонкая была - меня ветром сносило*shut_up*все из меня высасывала дочь... ты это, еще детей планируешь когда-нибудь? даю установку - последующих детей кормить грудью!долго! и с удовольствием!!!чтоб и за Артема все молочко съели!!!:-8:-8:-8

да планируем и 2-ого и 3-его , сейчас то конечно думаю буду буду кормить а там как пойдет!:)
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(40)
Анна88,
SANEK42rus,
Оля.м,
YuliaSolod,
КОРТольга,
Jirro,
Любавка,
Sibiryak423,
san-60-70,
Елизавета1989,
Geneva,
jeronimopk,
геодезист,
Луч,
zuzuka,
lyudmilaminina,
42harmony,
Селения,
Azbuk0421992,
helena05,
Tata1909,
Merenga,
Booff,
alekkalashnikov,
kisam111,
olga67,
Irishka198719,
mama-belka,
terehenkova85,
kemsu_serj,
trantova,
Хайс,
Alex_42,
Elya05,
masloboewalena,
Ольга_32,
svetlyacok19,
Юрий42,
mvvbel42,
natasha@
Деток(17)
Старший сыночек (Мама Элиs),
Полиночка (Мама MarikV),
Софья (Мама 200885),
Данил (Мама el_alekseeva),
Андрей (Мама julisat),
Тимошенька (Мама МамаТима),
Данил (Мама katya_smile32),
Anna (Мама Lеna),
Кира (Мама belena),
Манукян Мария Сергеевна (Мама Manu),
Дмитрий (Мама Капсула),
Богдан (Мама chevhenkooxana),
Самый любимый мальчик (Родитель Kis_kis),
Славик (Мама irina463),
Мартин (Родитель zeelket),
Шохджохон (Мама inna1989),
Анастасия (Мама solnce460)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1113
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия