, а где такое взять можно или я уже совсем опоздала?
но в этом году буду сразу в земле укоренять...
видимо глубоко закопала, надо перезакопать.
Nastasia
Может кто еще будет черенки калибрахоа продавать или менять на что нибудь, я бы очень хотела такую красоту
момж
Девочки, подскажите, пионы на какую глубину садят, рассаживала большущие кусты пионов года 4 назад и чего то не цветутвидимо глубоко закопала, надо перезакопать.

NessiУ меня тоже 4 дня назад появились росточки. Судя по прочитанной литературе, должны в июле только зацвести.
У меня петуньки только взошли.... Будет толк с них, нет?
lyalyuу меня сейчас зацвели те, что посеяла 4 февраля. Значит и ваши к посадке в грунт должны хорошо подрости и можетвозможно цвет набрать. Сейчас солнца много.NessiУ меня тоже 4 дня назад появились росточки. Судя по прочитанной литературе, должны в июле только зацвести.
Oksanalyalyuу меня сейчас зацвели те, что посеяла 4 февраля. Значит и ваши к посадке в грунт должны хорошо подрости и можетвозможно цвет набрать. Сейчас солнца много.NessiУ меня тоже 4 дня назад появились росточки. Судя по прочитанной литературе, должны в июле только зацвести.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия