Янчик
Максимку и маму Ольгу vorosenok с 9 месяцами!!!![]()
Стешу и маму Катю gilfa-nova с 7 месяцами!!!![]()
Пусть ваши чудесные малышики растут здоровыми и счастливыми))))

атас! я за ним не успевала... он лезет везде, все хватает, шторы дерет
, я все прятала и отбирала у него( зарядники, лего и пр.) когда начнет бегать сам куда всё прятать???
АлигаЭльгане смогла пройти мимо такой несправедливости
Mary_M, ты то понятно. А что делать если зеркало в ответ не подтверждает про "ты прекрасна"?! А? Я вот к зеркалу даже стесняюсь подходить...Тань, ты чудо как хороша, это я сейчас не льщу тебе, у тебя такая красота интересная, ты мне актрису одну напоминаешь, не знаю ее имя, но вот по 2 каналу (Россия) идет фильм Пепел, так вот она там играет роль жены Машкова, такая темненькая, реклама все идет по тв, специально потом посмотрю как ее зовут
, я ее еще в фильмах видела, она мне прям нравится, в ней какая-то изюминка есть, харизма, характер. Короче, резюмирую, ты очень харизматична, это чувствуется, прямолинейна, что ценно, очень симпапулечка
, возможно, не каждый мужчина может оценить твою красоту, НО, тебе и не нужны каждые, будет именно твой, который по достоинству оценит все твои качества и красоту
Таня, я тебе по попе надаю

, и массажистка боролась, начинала ее водить, а она в попрыги, сейчас то уже хорошо, но поняла, что тогда не очень хорошо для нас это было.
классное одеяло! или коврик-все равно классный
Ai
Эльга, Стрекозка, девочки не наговаривайте на себя! Вы все красавицы!
Стрекозка
Максимку и Стешу и их прекрасных мамочек поздравляю с очередными датками!

если сильнь захотеть можно в космос улететь!!! Ты же уже худела ( нет не правильно - хорошела!) И сейчАс похорошеешь!!!просто чуть позже!

Янчик
Максимку и маму Ольгу vorosenok с 9 месяцами!!!![]()
Стешу и маму Катю gilfa-nova с 7 месяцами!!!![]()
Пусть ваши чудесные малышики растут здоровыми и счастливыми))))