яналайман*plus**plus**plus*
Lizk, так и я не рьяный борец за трезвенность. Но все-таки, если уж ты вышел с ребенком погулять, как-то не очень эстетично будешь смотреться с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке рядом с качелькой, на которой качается твое чадо. Можно отойти в сторонку и покурить, если уж сильно приспичило. Мне просто не понять курильщиков (абсолютно без сарказма). Я даже курить не пробовала. Вот такая примерная девочкаB-).
Abyss
lelien, ага, и бассейн и коляску))) на остальное - не зарились, ттт :-D.
lelienНет, Лен, в этом году не идем, нет времени коляску украшать и это же днем будет, а я на работе в это время:-/
Nastena__, Идете вы с Аленкой на праздник колясок? Или тебя на работе мучают? .
Nastena__
Aline, а мошки деток не кусают в бассейне? У нас на даче они стаями из травы вылетают:-/.
Nastena__
[quote=lelien] Nastena__, Идете вы с Аленкой на праздник колясок? Или тебя на работе мучают? . Нет, Лен, в этом году не идем, нет времени коляску украшать и это же днем будет, а я на работе в это время:-/ lelien, у Егора в кепке прям лицо изменилось, Лужкова напоминает:lol:.
Alineага-ага, замечено не было, что очень порадовало, ибо меня всегда "съедают", а потом еще и лепешки на месте укусов появляются.
а у нас вроде их пока нет, во всяком случае укусов на Игорьке и мне нет, да и Наташа с Викой вроде не жаловались(-:.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия