Пока так будем пробовать укладываться
anna24Как хорошо сказано.
Юльчёна, прочитала сегодня, вспомнила про тебяВысказывания доктора КОМАРОВСКОГО.
«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
Svetlana-ЯВы из ачинска?Ульяна03
А у нас Артемка совершил первое путешествие на поезде 12 часов (Кемерово - Омск)
Перенес дорогу хорошоПравда думали спать будет всю дорогу - качает же, а он наоборот глазенки лупил - все интересно
![]()
Так что всем привет из Омска))![]()
![]()
прикольно![]()
не в обиду.....
я раньше часто в Ачинск на поезде ездила и мну убивали мамашки с орущими детьми по ночамдумалось, ну какого лешего вам дома не сидится
Svetlana-Я
Анетта, мои кваказябрик перевернулся осознанно![]()
Беззвучно пока лыбу давит. Жду )))
Синатра
Во сколько ваши детки начали голову держать?
Мы держим-держим, потом бах - повела головой...
BuhtAУ нас вот в основном масаж и помог после массажа она начала и голову держать и ногами, руками бултыхать, а то вообще путём не двигала, и даже лёжа на животе может на рукиоперется и приподнятся.Синатра
Во сколько ваши детки начали голову держать?
а держать голову прям совсем-совсем или секунд по 20, например? мы в 2 мес до сих пор плохо держим, шейка слабая у нас. Хотя за неделею массажа прям улучшения вижу!Мы держим-держим, потом бах - повела головой...
А старшая, помню, в месяц уже так держала. Уверенно.
Svetlana-ЯПросто я от туда, подумала мы с Вами земляки.)))
Natela, нет... родственники там живут просто
Детки все разные, мы ж не запускаем их, значит, все у них получится рано или поздно!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия