ЛОРКА
Northgirl, да просто взрослый, я дуринда*zlob* и не подумала что это кака- ребенок первый и никто не подсказал что я куку:):bad: теперь творог месяца два кушать не будем-страшно теперь даже детский есть.
bagi_kuzзначит нам такой творог достался:-( брала деревенский молочный завод
Интересно *qustions* а я когда тру яблоко на терке, то потом туда через сито протираю ложку творога (обычного) и Лидия ест, нет, даже ТРЕСКАЕТ (-: и ттт никогда ничего....
miranda*plus*
Девочки, вы что так пишите то? Мы только в бассейн сгоняли, а я уже и перечесть все не успеваю!!!!
розочкане обращала что-то внимания на такую кашу, а кушать ее как, через соломинку?
кстати, про жидкие каши... фруто- няня в коробочках- классная вещь:) особенно выручает на долгих прогулках и поездках.
anyta7907
Короче, выписали нам направление в больницу, поэтому расстанемся с вами, надеюсь ненадолго.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия