Гость (5.44.*.*)
sarcazm, спасибо. С удовольствием читаю именно ваши советы и комментарии в этой теме. Летим сами, т.к. времени всего неделя, пакеты все больше по времени. Главное, чтоб можно было купаться, чистота и тишина. И вылет Кемерово, Новосиб.
lanalo
начала искать на форумах что взять в тайланд,и наткнулась
"Важный совет: до сих пор при пересечении границы Королевства Таиланд таможенники могут потребовать от вас сумму наличных денег, равную 18000 бат (около 700 долларов). Их можно при необходимости снять с пластиковой карточки."
подскажите такое может быть?я такую сумму не планировала просто брать(лечу по горящей путевке,максимально экономно)

Если вы турист вас это не касается ,это касается только тех людей ,кто постоянно проживает в Таиланде и часто пересекает границы в соседние государства.
lanalo
расскажите про Паттайю,пожалуйста.куда сходить,что посмотреть,как сэкономить.что взять с собой,как вести себя в гостинице..в общем ,я в турпоездках полный ..новичок. это моя первая
tyman_y
Скажите, на о. Пхукете в какую стоимость может обойтись питание (2 взр. и реб. 4 года), но так, чтобы особо не отказывать себе

Гость (185.52.*.*)
Мама_Ильи, класс, как вам удалось всё подсчитать, научите, каждый день записи делали или чеки собирали?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия