Люблю спортивных девчуль
Натусь, Масик подрос, зубастик хорошенький такой)))) Давай уже защищай диплом и в свободное плавание)))
не знаю,зачем это пишу.просто вспомнилось,когда вы заговорили про рожать или нет третьего-четвертого
тоже любуюсь собой на фото и поэтому хочу в тренажерку, но пока Мишу не с кем оставить на пару часов. Качаю пресс дома.
, блин сразу в такие моменты появляется желание начать заниматься наконец-то..От пресса не осталось и следа
Как летом на пляж ехать, сядешь и живот гормошкой..брррр...А вообще, реально ли эту растяную шкуру с живота убрать какими то упражнениями? После первых родов сразу всё втянулось-натянулось, а тут кака такая
Может втирать чего
..Вопрос от ленивой, но хотящей плоский животик
Хлеб это тоже наше всё
Аж визжит когда его видит) У меня и старший такой же хлебоман был, друзья до сих пор вспоминают как на природе мы его подзывал. Никак не дозовёшься, кроме как..Иди скорее хлебушка дам! Бежиииит сразу рот открывает..воробушек:love
)))

Новых открытий и умелочек

В четверг пойду заниматься Фитнес интенсив + растяжка, буду осуществлять свою давнюю мечту сесть на шпагат)))) последний раз это было в 6 лет
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет