От отчаянья уже взяла ватную патолчку, смочила в глицериновом масле, думала - простимулирую, но толком туда ввести не смогла, боюсь
porosiaможно и свечкой, если укже совсем невтерпеж, ага.
Fluffy, попробуй кусочек свечки все же..... Говорят, какашки вылетают мигом потом..
Fluffy
porosia, да попробовать-то не сложно... Просто я понять не могу, с чего у нас эта проблема вылезла? Раньше ведь наоборот, как птичка: в одну норку влетело - из другой вылетело. И еще я не могу понять, какую тактику все-таки выбрать: ничего не делать, мол, пусть "природа" сама решит, когда ему приспичит, либо, так сказать, стимулировать процес (теми же свечками, например)?*zlob*.
Fluffyмне кажется, ты этого и хочешь?
Дарлин, микролакс у меня есть. Думаешь, можно 2-х месячному микролакс? Щас инструкцию изучу. Просто от микролакса взрослого-то проносит только так, а малипуську не вывернет на изнанку?.
Fluffy
Дарлин, да я не то чтобы именно этого хочу:-D Просто не хочу, чтобы заяц мой мучился. У меня сейчас было ощущение, что его порвет от газов. Я все-таки тоже склоняюсь к тому, чтобы перетерпеть, но с другой стороны смотреть на его плачь - это пытка для меня:-/.
Fluffyда уж довести мать до белого каления это они с рождения умеют.
Дарлин, да вроде ничего из вышеперечисленного тобой не заметила. Плачет... ну как резанный орет, закатывается, краснеет аж. Явно что-то беспокоит, а не просто капризничает..
Умняшечка
Девочки , кто что думает про ходунки??? со скольки будите пробовать???.
Умняшечка
Девочки , кто что думает про ходунки??? со скольки будите пробовать???.
лягушечку ножками поделай.
есть занятия которые ему нравятся? покидай в воздух покружись, попробуй покормить, умой, подмой,
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия