knopka190472вот классно! хоть за что-то можно не платить
Колодцы и артезианские скважины, расположенные на собственном участке члена СНТ или в личном подсобном хоз-ве не подлежат лицензированию и обложению водным налогом. Сейчас даже организации, осуществляющие забор воды до 500 м. куб в сутки не отчитываются. Говорю это со знанием дела, так как работаю как раз со скважинами и формами отчетов по воде. И живем в Березово, у нас тоже вместо водопровода своя скважина. Никакого налога на воду мы не платим.
ВероникаЩтак то будет кадастровая стоимость, а она копеечная, если мне память не изменяет
Любой гражданин, может обратиться в Кадастровую палату, за Кадастровым паспортом, и через 5 дней, получить документ, в котором есть кадастровая оценка земли. Это не обязательно ваш участок, для тех, у кого участок не стоит на дастровом учете, можно в Палате запросить сведения об участке соседа, если вы знаете его ФИО.Сведения общедоступные,их может получитьлюбой гражданин, оплатив госпошлину, и предъявив паспорт. Поэтому, совсем не сложно узнать,сколько стоит 1 сотка земли в каждом конкретном садовом обществе.
njubyfс такими дырами - это полевки наверное
ощущение, что черенком кто-то аккуратно землю вдавил...
момж
njubyf,мы свою еще даже из погреба не подняли для проращивания. тормозаааааааааа
я ее еще даже не купила...
НатальябSELENAА у меня 14000р.
Мне вчера пришло уведомление из налоговой. Земельный налог 28 рубликов... Разорюсь.... ))
это земельный столько? у нас 77 руб. у вас сколько гектаров?
НатальябSELENAА у меня 14000р.
Мне вчера пришло уведомление из налоговой. Земельный налог 28 рубликов... Разорюсь.... ))
njubyf
NatikK, а сами? Она легко собирается) правда мы это не с первого раза поняли![]()
за сборку/установку цена от 4000, нафик, лучше самим помучиться и поматериться чуть-чуть
NatikK
Ну походу именно этим мы и будем заниматься на выходных
как всегда закон подлости
момж
да уж погода само то на даче ковырятсякак всегда закон подлости
в жару не люблю, весь потом поцарапанный ходишь
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет