porosia
Мы тут лотерею купили, блин) Выиграли целых 99 рублей. И куда тратить такое богатство?)))))))))))))))))))))))))))))))))).
Дарлин
КОТИКну и что дальше? как ты сейчас себя чувствуешь? если ты не кормишь, я могу подумать что это что-то вирусное, раз температура поднялась и слабость. У нас тоже душно, Я вот даже и не знаю мождет начать допаивать, хотя он и сосет то по 10 минут не больше, когда ему воду пихать не знаю, боюсь что из-за воды может начать сосать еще меньше. Наверно и прикорм поэтому не даю... Блин так хочется с лялечкой еще лялькаться, а уже нужно взрослеть... Ксения в домике у светы Kaza27 тусит :) там про красотищу :).
Девочки я не поняла, что со мной было вчера. Я сидела сидела и вдруг такая сллллллллллабость и как затрясет, аж зубы стучали. Темпиратура поднялась до 38 (грудью я не кормлю). Муж бегал кругами вокруг. А я ему сказала, наверное это конец:,(8-D.
КОТИК
Дарлин, скажи мне если знаешь, ты у нас самая умная мама. Какой травкой голову помыть от диатеза, или мазью. Нам сказали ничего особенного, типа мож на смесь или мож еще на 100 причин (сами знаете, как врачи могут) и выписали "УНИДЕРМ". Я почитала инстр. там с 2 лет8-D.
Дарлин
думаю, щас отвернусь еще маленько посплю, а он пусть барахтается, потом вообще на пол спущу - пусть ползает пока мама спит, гыгы
kseniya
КОТИК, купи эмолиум шампунь есть и эмульсия или крем.
прикорм в виде грязной картошки...
Fluffy
... эх, камень с души, а то я думала, я одна такая матеренка безолаберная))))))
Fluffy
Куплю обручь, наверное. И бегать по вечерам с мужем будем. ...