и в молодости
Переворачивается во сне на живот, встает на четвереньки и прет как танк с закрытыми глазами. Через пару секунд просыпается и начинает плакать. Я обратно его на спинку укладываю, он сопротивляется, опять переворачивается и ползет. Сегодня мы с ним всю ночь боролись
Удавалось только во время поворота на живот, пока он на боку, вставить ему титю в рот и он засыпал, но через какое-то время опять всё повторялось. Короче, я плюнула и в пять утра укачала его в коляске. Там тоже пытался встать на четвереньки, но я развила приличную скорость (у коляски), и он на боку уснул.
Слава Богу, всё обошлось, но я теперь не сплю, а в полудреме какой-то. В своей кроватке то же пытается ползти куда-то, часто просыпается. Короче, закончилась лафа, мои пять бязметежных месяцев с подъемом в полдень
Может у кого-то тоже есть юный лунатик? Что делать-то?
Сейчас спит в своей кроватке. Так вот ночью, сначала встанет в ней, начинает по периметру ходить, а потом уже просыпается и начинает плакать,меня звать, я его беру,он сразу к титьке присасывается с ходу и через пару минут опять в отключке полной. Пробовала без титьки, просто обратно уложить, он тут же как неваляшка опять встаёт.
Что-то вымотал он меня сегодня...
А если с собой оставляю в кровати, так тоже всё куда -то ему ползти надо.Опасно. Сейчас никакими преградами его не остановишь.
Мармазель_ФевральскаяdeliaМармазель_ФевральскаяЯнчикdelia
Янчик, да ничего,сама я прошляпила,тебе неправильно свой написалая через девочек тебя нашла
А кого я тогда добавила
а я у тебя нашла и тоже добавилатам девушка у зеркала что ли, беленькая)
У зеркала,это я самая
а чего тогда не приняла мой запрос на твою подписку? Я nata42RUS
Brunettka, это квартал где церковь (новые дома)
Милариса
Поздравляю Мариту с сыночком с 5 месяцами! Здоровья и яркого солныша за окном

Присоединяюсь с поздравлениями!
Анжелика1987
Лия, и мне ссылку,а то прям заинтересовала что там случилось
от счастья
А тут обязательно какая-нибудь дама всю картину испортит. Пишет, что у них на пасху было трое детей в квартире 13 лет, 6 и 1,2. Животных замучали, дом перевернули, уборки теперь много...И как хорошо и спокойно стало на следующий день
Тут о прекрасном, о высоком пишут, а она вообще на другом языке разговаривает видимо. Я посмотрела профиль, ей 35 лет и у нее как раз один ребенок 13 лет,дочь. Печалька... Двоих мы хотели всегда с мужем, этот минимум должен быть! Такое счастье

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия