Ленчик, фотки супер ванна на балконе крутяк, вот такую бы домой и роботы мне понра! Лена, сколько путевки у вас вышли
Кстати, по поводу фотосета у Влада. Кто-нить еще ходил к нему? Я слышала у него цены в 2 раза поднялись
MamaDochek
Лена, сколько перелет по времени? Как тебе сами китайцы? Как там с русскоговорящими гидами на экскурсиях? Я к тому, что например, в Египте или Турции, на историч. экскурсии есть всегда хорошо говорящие экскурсоводы, а в Китае? Это же все же менее популярное среди русских направление...
Ирен
я бы на такое папе бы ответила если она уже тебя не слушается то через пару лет и подавно слушатся не будет :) у нас одно время был такой момент что муж отказывался заниматся сыном по вечерам ссылаясь на усталость после работы,однажды я не выдержала и высказала ему все что я об этом думаю-что у меня вообще выходных нет,что работа у меня с ребенком круглосуточная,и что я тоже устаю от ребенка не меньше чем он на работе,и вообще общение с ребенком в его случае должно быть за радость а не тяжкое бремя,и вообще что ребенок его и так не видит целыми днями,вобщем длинный был разговор..с тех пор у папы святая обязанность приходя с работы полностью заниматся ребенком а я могу тупо отдыхать и заниматся своими делами!.
karamelka
thorn, да! мы ставили просто акдс отечественную в семейном докторе - в вашем уже нет. цена 450 рублей! никаких последствий. я рада, мы все поставили *me_so_happy*.
Мася
Ульяна03, ну на китайском по-любому есть:-D Я в ДО объяву увидела за 95 р. цвета в ассортименте и размеры тоже, здесь у нас на южном, но там только для девочек с бантиками:).
Даня
Ирен, ты уж меня дорогая прости, что к тебе так и не выберусь:-{}. .
Даня
Лена у Кристи такое платье классное, китайское?
Лен вы же на 10 дней летали?
Ленчик
Ирен, ну отлично, уже и выписывают, ты там сильно на работе не работай. :).
зы. на завтра все в силе? жираф? суши?
дааааа
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет