Мася, Даня, а ты свою красотку в сад когда отправляешь?
Завидую белой завистью!!! Такой замечательный отдых!!! Такая красота!!*plus* ятоже завидую....мне вообще не светит в ближайшем будущем...
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились? Сегодня я решила, что пора уже вот так по взрослому начинать засыпать, потому что скоро в сад0:-) пробую по методу проорется и заснет, орала дооолго, в итоге уснула.
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились? .
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились? Сегодня я решила, что пора уже вот так по взрослому начинать засыпать, потому что скоро в сад0:-) пробую по методу проорется и заснет, орала дооолго, в итоге уснула.
Mary
Со мной, конечно, Димы более капризный :-/.
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились?
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились?
У вас тоже так или есть аккуратисты?
но мне просто дикостью кажется оставить ребенка плачущим в кроватке, чтобы он сам спал . Он заснуть не может, а мама его оставляет. Зачем?
Девочки, вы меня простите, никого обидеть не хочу, но мне просто дикостью кажется оставить ребенка плачущим в кроватке, чтобы он сам спал
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия