Главная /  Форум / Ровесники / Августята-декабрята 2009г. Часть 50

Августята-декабрята 2009г. Часть 50

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.06.2011 23:35
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +32
Мася, Даня, а ты свою красотку в сад когда отправляешь?

Когда возьмут:-D
Заведующая обещала позвонить, вот сад 20 июня на ремонт закрывают, видимо тогда и позвонит:lol:
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2011 23:50
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах
Мася, там группы маленькие, туда больше 15-18 человек просто физически не влезет :) но я, конечно, обрадовалась, что всего по 15 человек в группе 8-D

#
X
02.06.2011 23:54
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +18
Девочки , всем приветик! Мася, Mary, Не переживайте девочки, для чего няни и воспитатели, особенно в яслях, и оденут и разденут, у нас в саду когда ясли на прогулку идут туда все на подмогу идут и с других групп кто свободен, даже в в 3-х летке не все детки умеют одеваться, так что постепенно научатся.)))
rejna, Блиииин, Катя!!! Завидую белой завистью!!! Такой замечательный отдых!!! Такая красота!!
Я тоже, хочу туда.:-D Фотка где загораете*me_so_happy*, вода действительно чистейшая, всё дно видать, да нам в этом году такой отдых не светит, будем надеется на будущий год.))))

#
X
03.06.2011 00:33
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +16
Показать на карте
Завидую белой завистью!!! Такой замечательный отдых!!! Такая красота!!
*plus* ятоже завидую....мне вообще не светит в ближайшем будущем...
Mary,
и вам завидую ) ребенок говорящий мне тоже не светит ))))) только отдельные слова

#
X
03.06.2011 01:41
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +154
Состою в клубе
thorn, Fenechka, MamaDochek, Jess, Мася, tanuly, спасибо @}-> -@}-> -@}-> -
MamaDochek, спасибо за пожелания!:-{} Твои слова, да Богу в уши :)
Мася, ездили мы вчетвером, трое взрослых (я, мама, муж) и один инфант- Сэм (на него стоимость не считалась, кроме перелета в сумме около 1000 рубчиков), за путевки за 3-х взрослых отдали 115 тысяч со всеми скидками, но путевки брали в конце зимы, там и цены были намного ниже))) ;) Номера были раздельные, мы так сами планироали, ведь есть много дел для молодых))) :love:
Даня, отдыхали мы с Fenechka в разное время, а летели обратно одним самолетом)))
Мы отдыхали в Кемере, в отеле голден лотус **** :) Остались двольные на 150 % Понравилось больше чем в Сочи и тому подобное)))

#
X
03.06.2011 13:24
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +33
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились?
Сегодня я решила, что пора уже вот так по взрослому начинать засыпать, потому что скоро в сад0:-) пробую по методу проорется и заснет, орала дооолго, в итоге уснула

#
X
03.06.2011 13:56
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +87
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились? Сегодня я решила, что пора уже вот так по взрослому начинать засыпать, потому что скоро в сад0:-) пробую по методу проорется и заснет, орала дооолго, в итоге уснула.

мы давно так засыпаем :-;[ мне иной раз даже класть его в кроватку не приходится сам залезает и спит..хотя бывает что засыпает на полу,кресле,диване где приспичит :lol: не помню как добились..это у нас уже давно так0:-)

#
X
03.06.2011 14:14
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +28
Показать на карте
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились? .

Только так всегда и засыпает. Конечно, до предложения "мама, я хочу спать" нам еще как до Китая раком, но на вопрос "Сеня хочет спать?" сам залазит в кроватку, машет всем ручкой типа "пока, пока" и отворачивается к стенке. Я выключаю свет, закрываю дверь и ухожу. Через 5 мин спит.
Никак не добивалась такого результата, Сеня поспать не дурак, всегда прекрасно засыпал (не считая первых 3 месяцев).

#
X
03.06.2011 14:31
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +36
Показать на карте
Мася
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились? Сегодня я решила, что пора уже вот так по взрослому начинать засыпать, потому что скоро в сад0:-) пробую по методу проорется и заснет, орала дооолго, в итоге уснула.

Я ложу в кровать, сама ложусь в свою, жду пока Миля заснет. Все пришло само, раньше укачивали всегда, а в один момент заметила, что доча, когда ее начинаю укачивать, рвется в сторону кровати, до меня дошло что ей укачивания не нужны, так и спали до отпуска. Там спали в одной кровати, теперь вот не знаю как будет.

#
X
03.06.2011 14:50
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +18
[quote=Мася] Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились?
Мы так пока не спим, я просто сижу рядом с кроваткой, иногда быстро засыпает, в среднем 15 минут. Я пока по взрослому не думала, просто если я ухожу он начинает вставать, поэтому пока так.:)

#
X
03.06.2011 15:02
Мася, у нас так. Залезает в кровать, я говорю "спокойной ночи", выключаю свет, пою песенку и ухожу, прикрывая дверь. Когда мы не укладываем Диму спать (если у нас гости, например), то он сам подходит, говорит "пойдем спать", залезает в кровать и засыпает. У нас так он стал засыпать после года, наверное. Специально ничего не делала, просто мы никогда не засыпали с ним, лежа на одной кровати. Месяцев до 8-9 я его укачивала, потом клала в кроватку и пела песенки, поглаживая по спине, пока не уснет. Потом просто клала в кровать и уходила. На груди Дима крайне редко засыпал после 6 месяцев. Когда переехали, переживала, что Дима будет вставать с обычной кровати, но всё нормально. Сам залезает и слезает, когда просыпается.

#
X
03.06.2011 15:03
Fenechka, tanuly, я тоже сижу рядом и держу за ручку, ну не вариант это для сада. Я именно про то, что закрыл дверь и пока, спи

#
X
03.06.2011 15:07
Mary, а ты же мне писала про то, что поорет и перестанет? ну я так и пробую:-D Вот в тот момент, когда ты Диму клала в кровать и уходила он никода не сопротивлялся, в смысле не плакал? Диана тоже частенько сама говорит что спать хочет, НО я всегда рядом с ее кроватью, пока она не уснет

#
X
03.06.2011 15:34
Мася, Дима, конечно, орал иногда, но это было нечасто и недолго))) И когда у меня были силы и не было дел, я сидела с ним в комнате. Или просто лежала на свое кровати и читала книжку, а Дима был в своей кроватке. А вообще у нас укладывать Диму спать - всегда была обязанность мужа, может, поэтому он так легко и рано стал засыпать сам. Со мной, конечно, Димы более капризный :-/

#
X
03.06.2011 15:49
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +36
Показать на карте
Mary
Со мной, конечно, Димы более капризный :-/.

Mary, Маш, мне кажется все детки капризные рядом с мамой. Я помню оставила Милю у сестры, через час пришла, Миля сразу это не то и это не так, сестра мне говорит "Вот тебя не было золотой ребенок, как пришла сразу капризничать стала".

#
X
03.06.2011 23:36
Показать на карте
Девочки, у меня вопрос! У кого деть сам засыпает в формате положила в кровать, закрыла дверь и пока, спи ! Или в формате, мама, хочу спать, ребенок сам идет в кровать и засыпает? ну и второй вопрос как вы этого добились?

у меня так засыпает на ночт с полугода, а то и раньше. ну просто на груди она как перестала засыпать, а качать я ее никогда не умела, то клала, свет выключала и выходила...Она сама там с собой песенки поет, разговаривает, потом засыпает. Иногда бывает, что плачет, минут 10-15, и тоже засыпает. Если плачем больше, то подхожу, поглажу, успокою и опять выхожу. НО вот чтоб сама шла в кровать- такого не было ни разу, сама ей говорю, что вот купаться и спать надо уже

#
X
04.06.2011 12:01
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +32
Показать на карте
Мася

А мы по старинке, на руках, как это не печально....:-( и ночью мы всё еще просыпаемся, раз или два, а потом досыпает со мной.

#
X
04.06.2011 13:29
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, вы меня простите, никого обидеть не хочу, но мне просто дикостью кажется оставить ребенка плачущим в кроватке, чтобы он сам спал :-(. Он заснуть не может, а мама его оставляет. Зачем? *qustions* Какие сны крохе будут сниться после того, как он плакал минут 15?
Мы засыпаем либо в обнимку (при этом Таня меня долго-долго нацеловывает :-D), либо я на руки сажу и книжку читаю или пою. В кроватке может сама уснуть, но я при этом рядом сижу, жду. Мне очень нра это время пред засыпанием, я очень люблю Таню усыплять - ребенок медленно в спящего ангелочка превращяется 0:-). я и с Алисой иногд могу посидеть в комнате, хоть ей и 8 лет и спит она давно одна в комнате, просто мне так приятно и ребенок спокоен.
Нам в садик уже через 2 дня и я нисколько по поводу сна там не заморачиваюсь, тк знаю, что ни один даже самый плохой воспитатель не остаит плачущим ребенка. А глядя друг на друга, дети спят в своих кроватках, даже если дома спать одни не могут.

Всю осень ждала лета - думала стирки поменьше будет. Нет! Таня везде грязь найдет :lol: У вас тоже так или есть аккуратисты?

#
X
04.06.2011 15:05
Показать на карте
У вас тоже так или есть аккуратисты?

У меня найдет единственную лужу и в ней увазюкается )))))
но мне просто дикостью кажется оставить ребенка плачущим в кроватке, чтобы он сам спал . Он заснуть не может, а мама его оставляет. Зачем?

у тебя ребенок никогда не плачет? или всегда-всегда получает желаемое?
я не изверг, я прекрасно слышу, КАК она плачет, до истерики я не довожу....а если плачет, потому что спать не хочет, потому что не доиграла или еще что....так на то и режим, что есть рамки-крайний срок, до которого можно играть.
Ну и еще такой момент: я никогда ни сказок не рассказывала, ни пела, потому что Дашка на меня отвлекается и уж тут точно не до сна, то же самое и с держанием за ручку. Но это у нас такая ситуация, не претендую на правильность, но нас устраивает

#
X
04.06.2011 15:09
Девочки, вы меня простите, никого обидеть не хочу, но мне просто дикостью кажется оставить ребенка плачущим в кроватке, чтобы он сам спал

Нина, а для меня это не дикость, потому что именно таким способом мы перестали ночью грудь насасывать и доча стала спать спокойно всю ночь и в своей кровати, а до этого спали вместе, потому что по другому я просто бы скакала всю ночь*shut_up*
Я вот очень сомневаюсь, что Диана глядя на других ляжет и будет там спать, если она в принципе не знает что это такое заснуть одной, а уж тем более с чужой тетей:-/ По совету подружки, я Диану сейчас с медведем спать укладываю, чтобы она в садике с ним же спала.
Ну поживем увидим, ты нас будешь держать в курсе событий, вы же уже в понедельник идете
Таня такая стильная B-) очки носит, не снимает?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(59)
Nato4ka,
svet87,
Natalia_S1988,
Yuliana,
Natalik,
Дважды_мамочка,
plexanova,
Бульвар-ремонта,
@@@1986,
evgesh_ka,
kisa-murisa,
Анна0401,
Laro4ka,
LenaN,
KARINA1425,
Lana,
impiria,
чтение,
Танвира,
nfs1982,
Ювелина,
ОПиСД,
еленаюрьевна,
Бунька,
Nata0401,
Lenakukuizeva14,
Lipa,
Дарья2110,
Лена75,
Мурмазель,
smanjulia,
novik1966,
kseniyaslay206,
Natalia_S,
vip.зая,
akaktus,
Островерхова,
Kamejko,
БруКидс,
Marinakrylova,
tanya4188,
AlekhnoS,
Анеллия,
matkaty12345,
Vikysia1987,
sobstvennik,
Glazunia,
marisha84,
@lenk@0401,
MiLaR,
M_Anosova70,
Нотик,
Женева,
Дашик,
paula,
Приси,
Darina75350540,
Rusal_ka,
Anna_20122014
Деток(17)
Александр (Мама helena240185),
Тимофей (Мама Veronika83),
Екатерина (Мама kisss),
Кирилл (Мама svetlyachok),
Владислав (Мама nk),
Дашенька (Мама Katerishka),
Ириночка (Мама nlucyk),
анечка (Родитель anastasya),
Лада (Мама Inna),
Нина (Мама Берчикуль),
Василисса (Мама s_k_v),
София (Родитель стерва77),
Данил Егорович (Мама ВикторияВ),
Олеся (Мама Гал),
Есения (Папа Remove),
Ксения (Мама irina.malyavko),
Мария (Мама ledika5)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 860
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия