pdtplf1970
Вопрос для sarcazm
Подскажите пожалуйста -на сайтах ведущих туроператоров идет акция- бесплатное размещение в отеле детей определенного возраста, опубликованы списки отелей участвующих в акции.
Можно узнать подробности этих акций. Оправдано ли такое размещение? позволяет ли насколько-то удешевить стоимость тура,
тем более что стоимость туров за прошедшую неделю резко возросла.
Elena.granpriа что за отель?
Всем привет! Сейчас подруга - турагент в Турции. Конкретно в Белеке. Скинула фото полюбоваться
Верун
Ksutik, а чтоименно за отель и на какой состав??? Цена в два раза дешевле,вообще ни разу такого не встречала в![]()
А мы в прошлом году весной и осенью пролетели с кипр,наш отель ушёл в стоп за два Месяца,,,в этом году в конце марта забронировала и он в начале апреля уже в стоп на наши даты.
По крайней мере,ни разу выбранный нами отель, никогда не попадал в горящие.....горели те,который итак первые в прайсе стоЯЛИ И ОСОБО СПРОСОМ НЕ пользовались.
AlisaVВерун
Ksutik, а чтоименно за отель и на какой состав???
И откуда вылет???
Сидр
Расскажите про Стамбул: в каком районе лучше остановиться, каков порядок цен при посещении достопримечательностей, каков средний чек в ресторане и пр. Хотим ехать в Рамадан, есть ли какие-то нюансы в связи с этим?
, это оч. важно, особо с коляской
, поэтому оттуда
), рейсов много). Последнии 5 лет летаем в основном транзитом, напрямую из Кемерово или Новосибирска, в зависимости от цены, через Москву, я уже привыкла, мне с детьми даже удобнее, направления почти все, Сибирь в этом плане молодцы, хотя я эту компанию не оч уважаю по сервису, а вот цены нормально от нас
, даже водитель, с которым мы не первый раз уже уезжаем дальше, с навигатором последний раз искал нас почти 1,5 часа, он не местный, но довольно часто бывающий в Стамбуле, так что не думаю что это выгодная экономия.
трансфер вообще не проблема
Pepper_jr
Девочки, не знаю в какой теме спросить. Летим в турцию через неделю, я с дитем, без мужа. Нужна ли от мужа довереность какая-то на ребенка?