ЛисДевочки, а попозже по времени не получится гулять? А то в 14-00 самый солнцепек :-?, хотя бы в 16-00... :-;[ Мы вообще после 18-00 стараемся идти - не так парит. Наверное я одна такая, да? Ну что же, буду под вас подстраиваться *me_so_happy*
bagi_kuz, Сегодня с Northgirl гуляли в Антошке и парке Победы. Там тенька совсем нет, я обгорела, у Веры тоже морденька красная. Завтра надо идти в тень, например в Парк Чудес. КТО С НАМИ?.
Анна84Я все бесплатные ставила - перенесли на ура, реакция сильная была лишь на последнюю - она ножку не давала трогать денек, а так все норм :)
а у нас тоже всего 1 прививка стоит, мы ставили инфанрикс, а потом он пропал, предлагают пентаксим, но я чего-то в сомнениях.... девочки, а вы наши "отечественные" прививки ставите или импортные? Liberty, а что случилось?.
lapa_9992Не знала даже про такие удобства 8-D:bravo:
в ПЦ сейчас можно по электронной очереди записаться, причём она работает, я уже на себе проверяла ссылка.
ЛисА чего кушаете? Грудь? Или что-то из прикорма с собой берете?
мы гуляем до пяти часов, там и кушаем, затем идем за старшей в детсад..
NataliaLav
А чего кушаете? Грудь? Или что-то из прикорма с собой берете? А в 2 или в 3 пойдете? На коммунистической это парк который возле "Дворца молодежи", да? Постараюсь к вам присоединиться, завтра виднее будет :).
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия