Jetta
КОТИК, ну если так надо было, тогда понятно))) Я-то, спасибо, уже купила "за 18 из того, где полным полно". Пусть эта информация будет полезной для остальных желающих лететь прямым рейсом. Чтоб не выслеживать и не переплачивать
Ахмедик
Девочки, подскажите, где как лучше преобрести жд билеты до Анапы с хорошими местами за 45 суток?
КОТИК
Ну все правильно цена билета на сайте 18650 руб. До вчерашнего дня, этих билетов не было.
Но...цены там на обычные продукты выше чем в Кемерово, недорогие овощи огурцы 35р, помидоры 80, черешня 160 р.но черешня пока привозная, шашлык 150р за 100 гр. Экскурсии дорогие у нас выходило по 5 тыс 2 взр и 1 ребенок при этом сын в автобусе сидел у нас на коленках-этим съэкономили 1100р. Море чистое, правда мидуз много сутра но к обеду они исчезают, ларьков со свежими морепродуктами нет, покупали у рыбаков ставридку. вкуснячая рыбка
.Вобщем решили поехать туда через лет 5 , когда все у них "подлатают"
Слезы от того , что отпуск так быстро закончился, отдыхать то всегда хорошо, уже установила на рабочий стол картинку пляжа Красного моря-мотиватор для работы -ведь скоро лето 2016г

Думаю думаю..... нужны ли они мне будут.
..Я так скучаю по морю........
КОТИКя буду брать, если на розу пик планируем ехать, ну или ещё куда-нибудь в горы; там, говорят, прохладно...
Девочки, подскажите на июль - август если еду. Взять мне с собой кросовки???Думаю думаю..... нужны ли они мне будут.
если какие то экскурсии в горы например или экстрим какой,а если просто пляжный отдых,то зачем? Я балетки брала,не надела ни разу.

Сегодня в путь!!! К МОРЮ!!!

Надеюсь я выдержу этот ужаc

КОТИК
Если будет возможность напишу потом про поездНадеюсь я выдержу этот ужаc
потом нам отпишитесь.
рада очень очень за вас!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия