lerokПозвоните +7-961-722-З642 или оставьте свой номер для связи, договоримся о консультации.
В июле стартует продажа недорогих квартир в Рудничном районе: 2-подъездный 9-этажный дом на 180 однокомнатных квартир.
* 24,5 кв.м - 999.000 руб. - где именно находится дом? Кто застройщик? Когда сдача?
veskovaПри полном пакете документов - от 20%, при двух документах - от 50%. Ставка в любом случае будет 11,5%.
ЕвгенияШ, Первый взнос при этом какой?????
ЕвгенияШСегодня объявлен старт продаж квартир по ул.Дегтярёва (Рудничный район). Федеральная компания этажи является официальным центром продаж этих домов, у застройщика своего отдела продаж нет.
Евгения, +7-961-722-З642
В июле стартует продажа недорогих квартир в Рудничном районе: 2-подъездный 9-этажный дом на 180 однокомнатных квартир.
* 24,5 кв.м - 999.000 руб.
* 28,2 кв.м - 1.129.000 руб.
* 32,3 кв.м - 1.299.000 руб.
Квартиры под самоотделку. Более подробная информация - по телефону или при личной встрече.
ЕвгенияШЕвгения добрый день подскажите про ипотеку 10,3% от чего это зависит, и сколько будет первый взнос, и что за банк. И еще это только на эту квартиру распростроняется.
Евгения, +7-961-722-З642
Срочная продажа квартиры в ЖК "Томь" (68 микрорайон), возможна ипотека с гос.поддержкой (от 10,3%).
Просторная 1-комнатная квартира общей площадью 42,7 кв.м + 7 кв.м лоджии в подарок, стоимость - 1.793.400 руб. Дом кирпичный, сдаётся уже в январе 2016г. У застройщика цена от 1.900.000 руб., причём в домах со сроком сдачи в середине-конце 2016г.
cotenokinДоброе утро. Я всегда открыта перед клиентами, поэтому хочу, чтобы Вы правильно меня понимали. Работа риелтора - это не просто прийти на показ и взять за это с клиента комиссию. Хороший риелтор - это и продавец, и юрист, и ипотечный брокер, а зачастую и психолог Поэтому если Вы хотите сэкономить своё время и закрыть жилищный вопрос оптимальным способом - приходите, познакомимся и поработаем над Вашей ситуацией. Но эта работа должна быть оплачена.ЕвгенияШЕвгения добрый день подскажите про ипотеку 10,3% от чего это зависит, и сколько будет первый взнос, и что за банк. И еще это только на эту квартиру распростроняется.
Евгения, +7-961-722-З642
Срочная продажа квартиры в ЖК "Томь" (68 микрорайон), возможна ипотека с гос.поддержкой (от 10,3%).
Просторная 1-комнатная квартира общей площадью 42,7 кв.м + 7 кв.м лоджии в подарок, стоимость - 1.793.400 руб. Дом кирпичный, сдаётся уже в январе 2016г. У застройщика цена от 1.900.000 руб., причём в домах со сроком сдачи в середине-конце 2016г.
Гость (195.93.*.*)
Если Вы хотите просто получить бесплатную консультацию и заниматься вопросом самостоятельно, то нам не по пути.
Неожиданный поворот в теме
Хотела тоже вопрос задать, но теперь похоже эту тему можно прикрывать темку? Бесплатных ответов больше не будет....
Гость (176.197.*.*)Я не планирую вступать в долгую полемику. Условия моей работы прозрачны и описаны в первом сообщении данной темы. Я искренне считаю, что я имею право так считать. Я искренне считаю, что Вы тоже имеете право на своё мнение считать посредников "лишней прослойкой". Но если для Вас риелтор - это посредник и лишняя прослойка, то зачем же Вы "хотели тоже задать вопрос"? Стало быть, я могу быть Вам полезной, а не такой уж и лишней?
Каждая строительная компания имеет своих специалистов и юристов. Посредники всегда лишняя прослойка в пододных ситуациях
iimДобрый день. По факту у Вас всё-таки 2 независимых сделки - продажа существующей квартиры и покупка новой. Если Вам по каким-то параметрам выдадут льготный займ на приобретение второй квартиры, то да, это возможно. Если льготный займ выдаётся только 1 раз, то как бы "перекинуть" его на новую квартиру не получится.
ЕвгенияШ, добрый день!
Нужна Ваша консультация.
Прошу помочь и ответить.
Есть квартира в ипотеке (льготный займ) от ФРЖС КО, можно ли ее по программе Trade-In продать и поменять на бОльшую оплатив разницу в цене, оформив новую квартиру в залог, но сохранив условия существующей льготной ипотеки. Если да, то позвоню и договоримся о встрече
Спасибо заранее.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия