Девочки, привет. Мы уже сгоняли с пк, так и не смогла выдавить с Маруси сикУшки

никак она не писила, как я ее не крутила не вертела и в ванной держала, и воду включала, и ножки мочила, и всю раздевала - ТИШИНА, но зато .... она покакала

, пришлось брать то, что случилось
Опять нахожусь в тихом ужасе от нашей системы здравоохранения
Приехали в пк в начале 9го, пошли за картой в прививочный кабинет, т.к в карте забыла все направления на анализы

, ну да сама дура, но не смертельно же. Прививочный кабинет с 9 работает, заглянула, попросила с карты направления достать, в лоб вопрос " Что раньше не могли

", честно ответила " Нет

" она аж опешила от такого откровения, но карту нашла и отдала

. Пошли сдать кровь, а т.к надо было еще сдать кровь на сахар, Маруся была голодной, ночью часа в 3, чуть прикладывалась к груди и всееее. Очередь как в мавзолей

, ладно, заняли стоим. Чтоб время не терять, сходили по пути еще и соскоб сдали, очередь за это время совсем не продвинулась, т.к вперемешку идут и дети до года, и тем кому на операцию, типа срочно, и дети-инвалиды, короче, жесть. Очередь гудит как огромный улей

, кто-то ревет, кто-то орет, но я остаюсь спокойной. Время 9-00 выходит эта тетя и говорит "ни че вас еще здесь, я больше принимать не буду" и тут, моя мантра "Дыш, Наташа, дыши" меня подвела, я выссказала тааакую тирраду и о том ЗАЧЕМ эта запись, когда она принимает всех подряд, а по записи еще стоят люди, и то что мой головалый ребенок сидит голодный и терпеливо ждет, когда уже ее примут, но для нее, видимо, убедительней прозвучали слова о походе к заведующей

, короче, сказала примет тех, кто по записи еще сидит

. Наконец-то, попали в заветный кабинет
Но, т.к еще был ценный груз, в виде каках утрешних

, пришлось еще заехать и платно сдать в Будьте здоровы, а то пк принимает анализы платно ТОЛЬКО понедельник, среда и пятница

. Короче, все в этой стране через ж..., зачем назначать все эти медкомиссии если нет реальной возможности принять анализы, предоставить специалистов для прохождения осмотра???

Короче, стара я стала, вопросов много в голове возникает, а нервы слабые уже
Единственно, кто меня сегодня порадовал, так это моя кнопочка

, так терпеливо ждала, не плакала, не вредничала, она прям умничка, как-будто все понимает, где можно шалить, а где нужно потерпеть

ну у нее еще и нервы "новые"

и характер золотой