Ло-ли-та
nadeeva2000, о, труда вложено много, конечно. Вот из-за этого всегда такие рукодельные вещи проще делать для себя и близких, чем продавать за копейки) а продавать дорого - не все умеют. Ведь в магазинах полно китайских поделок, относительно недорого.
Я бы шкатулку, в которую столько сил вложено не смогла бы выставить дешевле 1000р.
если не вы, то пардон и моя солидарность с вашими словами
и хорошую
очень мало людей по области, которые плетут достойно и могут продавать свои изделия, если честно.... спрос есть....
спасибо. Интересно, а на Радуге где-нибудь продают?

я ещё только азы осваиваю, всякие понравившиеся узоры пробую. Вечером сфотаю черновые поплетушки. Сейчас убегаю с сыном в поликлинику.
ну как-то вот так, первое плетение - одно из моих любимых (наверное, потому что просто, главное, чтобы трубочек хватило), второй вариант - пробовала ситцевое плетение, а третий - хотела попробовать что-то контрастное, не понравилось, что клеточки на трубочках не закрасились (трубочки были из тетрадных листов, красила пищевым красителем). Придется всё покрасить однотонным.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»