Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
19.07.2011 17:37
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +84
Jenki, можно конечно и с 3-мя недорого отдыхать, только вот выбор уже не тот, да и не всегда поедешь куда хочется...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 17:43
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +235
Показать на карте
elchik, Ань, да ладно тебе... кто-то и Обскому морю рад...:)

#
X
19.07.2011 17:45
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +235
Показать на карте
Барса, ну я, кстати, не по песочку выбирала:-D, мне это пофиг. Камней не бойся! Ты в отзывах поди начиталась? Нет там никаких булыжников... а недовольных везде хватает. В прошлом году были тоже в Кемере, там мелкая галька на пляжах.

#
X
19.07.2011 21:48
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +32
elchik
Даня, ну вам то посчитали обычный Junior Suite, трипл +чайлд.....а kittiket пишет про виллу, т.к. 2+3 селят только в виллу....поэтому такая разница:lol:.

Нам посчитали Family room, но это конечно тоже не вилла:-D

#
X
19.07.2011 23:44
Даня
Нам посчитали Family room, но это конечно тоже не вилла:-D.

вот интересно у них , в некоторых отелях Junior Suite круче, чем Family room, а где-то наоборот.....в каких-то - эти два понятия вообще приравниваются, т.к. разница минимальная, а в других - один из этих видов вообще отсутствует....
в любом случае, говоря Junior Suite, я имею ввиду семейный номер

#
X
19.07.2011 23:53
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +36
я вот тоже только приехала из турции. была с сыном 4 года в белеке. отель Cesars Temple Golf & Tennis Academy. ссылка тут можно картинки посмотреть. но сразу говорю - они не полные. там огромны детский клуб, который на момент нашего там пребывания становился еще больше. они закупили кучу разных детских домиков, горок, батутов и т.п. и все это устанавливали. крэйзи-парки всякие просто копеечка от 1000рублей цезарского дет.клуба. там можно оставлять детей на целый день. их там по полной программе пионер.лагерь развлекают начиная от зарядки-завтраки-бассейн-море-сон.час- ит.п. все в зависимости от возраста детей, разбивают их на группы, устраивают им всякие поиски сокровищ..дети в восторге. есть водные горки, 3 или 4 детских бассейна, вечером дискотеки отличные. дети всех возрастов выплясывают от годовичков до 15-16летних. вообще анимация вся и для детей и для взрослых отличная. первый раз мне так понравилось, честно. все ребята молодые, русские студенты педагоги-психологи. и вообще отель на 95% состоит из русских туристов. немного украинцев и немцев. питание выше всяких похвал. есть все: мясо-птица-рыба-овощи..все в нескольких видах: н-р овощи вареные, пареные, жареные, на гриле, сырые. фруктов куча. сладостей куча. отдельная большая зона для детей с детскими столиками-стульчиками, микроволновками, системами подогрева бутылочек, молоко, кашки, пюрешки. ни от одного не слышала ни о каких отравлениях. там же на стене телек с мультиками. территория огромная, деревья высоченные, много, все красиво. мы жили на вилле (штук 50 наверно домиков-вилл на 8 номеров) - лучше выбирать домик подальше - там спокойней. хотя они и делают все вечерние-ночные развлечения подальше от спящих домиков, в основном на пляже, но если у вас домик рядом с бассейном и дите днем захочет поспать, то все же шумно. у нас домик был отлично расположен. у меня сын днем из бассейна не вылезал, а вечером во время ужина (8-9часов), съев свою порцию, тут же на диванчике за столом засыпал. вообще отель семейный на 100%. если едите с подружкой потусить или с парнем полямурничать - вам не туда!!! там дети везде! и много! и все визжат-пищат! 4 водные горки - бьют рекорды по популярности. в соседнем отеле (через ограду у нас был Риксос) есть огромный аквапарк Трой, но нам и своих хватало, хотя в Трой мы сходили в дельфинарий на дельфин-шоу. тоже всем рекомендую. нам очень понравилось. претензии к уборке может и можно было бы предъявить, но мне и так все нормально было, мы там только ночевали. а самое главное: море, бассейны, питание и развлечения - все на "5"! короче, нам все понравилось. всем, кто с детками собирается - очень рекомендую цезарс темпл белек!!!!

#
X
19.07.2011 23:55
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +36
а еще там отличный спа-центр, с крытым ьассейном, тренажерным залом, всякими косметическими процедурами, банями и саунами. я ходила на массаж. очень здорово! мне делали классический всего тела женщина-китаянка..короче классно!*me_so_happy*

#
X
20.07.2011 00:18
elchik, в любом случае, говоря Junior Suite, я имею ввиду семейный номер

Ну я так и поняла;)
Если честно мы все равно этот отель не выбрали, поедим в Iberostar Bellis 5* (ex. Asteria Bellis Resort), уж очень мы его любим.

#
X
20.07.2011 02:07
Даня
поедим в Iberostar Bellis 5* (ex. Asteria Bellis Resort), уж очень мы его любим..

первое название Туртель Беллис, тогда еще 4*....моя мама его очень любит, с него началось её знакомство с Турцией в 93 г., интересно будет послушать ваш свежий отзыв.....

#
X
20.07.2011 10:50
elchik, первое название Туртель Беллис, тогда еще 4*....моя мама его очень любит, с него началось её знакомство с Турцией в 93 г., интересно будет послушать ваш свежий отзыв.....

Ооооо, да. У меня тоже первое знакомство с Турцией началось с этого отеля в 93 году*me_so_happy*
Вот у меня родители и решили вспомнить молодость:-D

#
X
22.07.2011 01:15
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
напишу и я свой отзыв. Сегодня прилетели с Турции. Первое что порадовало, никаких задержек самолета, все во время. Далее так же порадовал ПЕГАС туристик. девочки молодцы, слаженно работают, хотела брать индивидуальный трансфер, т.к. ехали с маленьким ребенком, хорошо что невзяли, лишняя трата денег. отличные автобусы что встречают, что провожают, и на экскурсиях тоже. всегда ездили не выше 90. до отеля нам ехать надо было 125 км. доехали за 2 часа. в отеле встретили нас гиды. мне они не очень. ну и как то мне на них было пофигу практически не общались. Отель был 4 звезды. xeno relax hotel. анимация слабая. но опять же нам не нужна была. как и ребенку. взрослым я думаю там было скучно, детям вроде нет. нравился приветливый персонал, отличная турецкая еда, разнообразие огромное. море только грязное, если еще раз поеду, буду выбирать каменный пляж, у нас был песчано галечный, мне не понравилось. камни лучше....отдохнули отлично. *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*

#
X
22.07.2011 02:06
Наденька, что вы имеете ввиду, говоря "грязное море"? то, что оно было мутным от песка???

#
X
22.07.2011 15:28
elchik, нет, то что в нем было куча различных водорослей, окурков, лейкопластырей....

#
X
22.07.2011 18:03
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +4
и мы неделя как вернулись. Отдыхали 18 дней с тез туром в титанике в ларе. В целом все отлично отель хороший, номера большие на удивление, чистые, анимация никакая ну по крайней мере детская, кормили просто отлично, территория большая продумана для любого отдыха но грязновато, мб это минус всех больших отелей - не успевают убирать. вход в море для детей отличный. Отель абсолютно не шумный как пишут в отзывах. Были в терра сити в анталии. Жара бешеная.

#
X
23.07.2011 21:57
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ой девочки, я что-то в шоке прибываю. Мало того что вылет сдвинули почти на 7-8 часов. Так еще и в расписании не вижу вылета из Антальи на 7 августа. Ближайший будит 9 августа. До понедельника пока доживу (чтоб расспросить турагента) так вообще с ума сойду. Скажите стоит ли доверять этому расписанию ссылка из-за этого не могу даже заказать индивидуальный трансфер. Может кто-то сталкивался с подобным???? Хэлп ми 0:-)

#
X
23.07.2011 22:14
savt, а ты от какой тур фирмы летишь?? почему решила индивидуальный трансфер заказывать???

мы когда ехали нам гид некоторые тонкости турестической жизни рассказывала, время быстро прошло... только спец.спрашивала специально до динлера еще час ехать надо это примерно три часа, они быстро пролетят поверь мне...вот когда обратно то другое время, и то лишняя трата денег, ты там их сможешь на другие прелести потратить...имхо...

а по поводу самолета, нам за день говорили время, и точное минута в минуту!!! так что пока расслабься...;););)

#
X
23.07.2011 22:25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Наденька, вот походу с индивидуальным трансфером пролетаю. Вообще летим с Пегасом, уже начинаю жалеть, что с ним связалась :lol::lol::lol: В Турции я не в первые, поэтому боюсь утомит 3-х часовое путешесвтие, да еще с детьми. После 6-ти часов перелета, 3 часа будит просто каторгой. Буду ждать понедельника. Спасибо за отзыв.

#
X
23.07.2011 22:59
Гость (46.181.*.*)
savt, ты индивидуальный трансфер можешь заказать накануне вылета, я так и делала.
В расписании действительно нет 7 августа.

#
X
23.07.2011 23:03
savt, Ой девочки, я что-то в шоке прибываю. Мало того что вылет сдвинули почти на 7-8 часов. Так еще и в расписании не вижу вылета из Антальи на 7 августа.

У нас 4 августа вылет, я его тоже не вижу0:-)

#
X
23.07.2011 23:15
Показать на карте
Победил в конкурсе
nastasenka
savt, ты индивидуальный трансфер можешь заказать накануне вылета, я так и делала. В расписании действительно нет 7 августа..
Так и сделаю скорее всего))))))) В любом случае, буду в понедельник домогаться своих туроператоров :lol::lol::lol:
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Веруся,
ElenaKul,
Homa,
Snegoledy,
prinzesa85,
Лена15,
marusya_R,