Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
01.02.2012 12:09
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +31
МАРИНАД, :-D а в каком именно мвидео?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 12:38
Гость (95.190.*.*)
МАРИНАД, ага, про баранов - это точно))) я бы даже сказала роботов-баранов:).

#
X
01.02.2012 12:55
Дата регистрации: 17.08.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
МАРИНАД, про М видео согласна полностью, вот только эти моменты с проверкой у них скорее всего по требованию руководителей, которые и выставляют их баранами....
Я как-то даже написала им в книгу жалоб о том, что у них была единствееная микроволновка с вмятиной, что по закону является браком о чем они должны уведомить покупателя. Сама чуть ее не купила, но муж во время увидел. Меня покоробило, что они ее опять на ветрину как новенькую поставили. На что мне написали, что коли микроволновка работает, внешнии повреждения браком не являются:-@8-D8-D8-D8-D8-D.
Мальчик долго смотрел на меня извеняющимися глазами, так как видимо понимал как это бредово даже звучит. Понимая, что это ни к чему не приведет и учитывая, что микроволновку я купила в другом месте тщательно ее просмотрев, решила не портить с ними свои нервы, тем более персонал все равно политику этого магазина изменить не сможет.

#
X
01.02.2012 14:07
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +45
Показать на карте
Наталь_Я, вмятины, царапины и.т.д, это НТВ (нет товарного вида), стоимость таких товаров должна быть снижена и все недостатки показаны покупателю.
Даже на продуктах, например: мятые банки консервации, мятые коробки соков, упаковки масла, творога, или еще чего либо, надорванные, потертые этикетки - ЭТО ВСЕ НТВ. Стоимость таких товаров должна быть снижена, либо Вам должны этот товар заменить.
Часто продавцы в мелких ларьках продают такой товар и говорят покупателю, например про коробку с соком: коробка же целая, не вздутая. Или про сгущенку: ну подумаешь, небольшая вмятина... Владельцы мелких ларьков могут намеренно покупать такой товар по бросовой цене (например у распред.центров крупных систем магазинов)
В некоторых магазинах такой товар уценяется, и может продаваться только работникам магазина.
Так что обращайте внимание на то, что берете, выбирайте целую упаковку, консервы без вмятин.:)

#
X
01.02.2012 18:48
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +49
м-видио в 3 променаде!

#
X
01.02.2012 19:18
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +9
Я тут прочитала отзывы и вспомнила что тоже училась на компьютерных курсах на Октябрьском,в 2006г.,там работали супруги-Елена и молодой человек несловянской наружности,возможно Руслан.Курсы,конечно не о чем,никому бы не порекомендовала.Залезла в документы-нет в моем свидетельстве никакой информации.Фамилии хорошо бы было указать для антирекламы:-[:bad:

#
X
01.02.2012 19:33
Дата регистрации: 12.08.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +3
Показать на карте
SELENA, не хочу конечно Вас расстраивать, но у нас не сложилось с шатурой.заказывали у них кухню не самую дешевую, замеры ждали неделю, причем звонили каждый день,-не дождались!!!! расчеты по кухни ждали неделю, причем кухня не 5 тыс стоит, а все таки 300.ну вообще жжесть.деньги за замеры выбивали две недели, рады ,что с ними ничего не сложилось.нашли такую же кухню подешевле , в 250 уложились))Терпения Вам)))

#
X
01.02.2012 22:06
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +56
Eva888, мне сегодня панель привезли вместо бракованной. Сразу же сборщик позвонил, завтра обещал быть. Значит мне повезло, особых проблем нет. Единственная странность - почему-то все контакты с Москвой, а не с кемеровским отделением... Про доставку сообщить, про сборку - звонит московский оператор... А я в Москву, оператору не могу дозвониться... Связь односторонняя...

#
X
02.02.2012 16:58
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +5
Люди не ходите в автосалон Фольксваген на Октябрьском!!! Заказали машину, и оставили задаток 50 000 тысяч, по семейным обстоятельствам не дождались машины и решили забрать задаток! попросили написать заявление и в течении 5 рабочих дней вернуть НАШИ деньги. В итоге тишина!!! Сегодня конец пятого дня, решила позвонить сказали что перезвонят...и снова ТИШИНА!!! ЛЮДИ не ходите туда, там не умеют работать ЧЕСТНО! Берут деньги они очень быстро, а отдавать ВАШИ деньги они не хотят!!!

#
X
03.02.2012 23:29
Дата регистрации: 20.02.2010
Авторитет: +49
Маленький магазин Акватория на пр. Шахтеров который!!!Как он мне надоел,сколько раз зарекалась туды ходить! один раз купила морковь-начала варить,запахло солярой какой-то.
Как то покупала муку наразнавес-дома пересыпала,там стружки были. Потом в пакете с хлебом находила очистки от карандаша. В новый год купила банку белой фасоли,все в плесени было(сроки норма). Вчера купила банку кукурузы,та же песня-прокисло все!!в консервах!!!!Это ка их надо было хранить???????????????????:-!

#
X
04.02.2012 01:57
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5491
Показать на карте
Про Мвидео. Во-первых! как они достали своей программой дополнительного обслуживания! Сил нет этот бред слушать!
Во-вторых! Подключение бытовой техники. За подключение посудомойки и стиралки берут 1100 рублей. А подключает сервисный центр, где это же подключение стоит 600 рублей. Гарантию на подключение несет именно сервисный центр. МВидео берет себе 500 рублей за то, что передали заказ в сервисный центр, в моем случае это "Мастер".

#
X
04.02.2012 13:31
Дата регистрации: 19.02.2010
Авторитет: +103
Показать на карте
пирамида, чего-то уж очень дешевое подключение... Мы 6 лет назад за подключение отдавали 1200 руб. А в Мастере только за выезд специалиста берут 200 рубликов...

#
X
04.02.2012 14:59
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5491
Показать на карте
тимошка
пирамида, чего-то уж очень дешевое подключение... Мы 6 лет назад за подключение отдавали 1200 руб. А в Мастере только за выезд специалиста берут 200 рубликов....

Нет. Не далее как 3 дня назад мне "Мастер" подключил стиралку за 600 рублей. А сестре тот же человек, но через "МВидео" подключал ПММ за 1100 рублей. Он нам и рассказал, что подключение и того и того стоит 600 рублей, но если заказ идет от "МВидео", то людям он обходится в 1100.
Все коммуникации выведены, никакой сварки или слесарных работ, только подключение. Позвоните в "Мастер", узнайте, 600 р - это официальная цена.

#
X
04.02.2012 23:23
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +16
Yuliana, если Вы дали именно задаток (а не аванс или предоплату), а потом отказались от приобретения машины, то задаток Вам возвращать не обязаны (это мера ответственности за неисполнение договора). Поэтому в данном случае лучше не ругаться, а решить всё мирно.

#
X
05.02.2012 01:17
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +5
311283, я не правильно выразилась, в гневе была(( это была предоплата, которую по договору должны были вернуть в течении пяти дней после написания заявления. Но нам так никто и не позвонил, потом я уже связалась со старшим менеждером, она сказала сейчас всё узнаю и перезвоню...в итоге опять тишина, мы так поняли, что для них это нормальное поведение. Вообщем пришлось связаться с Москвой, и слава богу мы забрали СВОИ деньги. Но нервов потрепали они нам здорово! И кстати когда вносили предоплату,нам менеджер по продажам говорил,что если передумаем то нам вернут деньги сразу и без вопросов.

#
X
07.02.2012 01:12
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Наталь_Я
marusenok, Да, жесть. Очень хороший коментарий. В свое время столкнулась с такой проблемой. Больше всего возмутила меня девочка на приеме товара в ДНС у цирка. Осмотрев мой сломанный :,( сотовый, не написала ни слова о его внешнем виде. После моего замечание, исправила и написала, что имеются многочисленные царапины. (я представила себе в каком виде мне вернется мой телефончик) В общем мы извели кучу бумаги, но я добилась конкретного описания. Вообще приемщики у них не многословные. Там в бумажечке несколько важных ньюансов о которых они умалчивают, а из-за очередей многие подписывают не глядя, к сожалению. .

Вот и мы так же подписали, не глядя. В результате наш комп вернулся девственно чистый - не только без фото и документов, но и без Виндуса и Офиса (причем это мы ставили сами ), поставили временную версию, меня чуть удар дома не хватил, когда я увидела, что нет ничего.... А меняли они оперативную память. Им видите ли проще было все стереть, а в бумажке и правда было все написано... мелкими буковками....Восстановление всего вылетело примерно в 5 тыс, а память и правда бесплатно поменяли:-/
Больше всего фотки ребенка жалко, восстановила не все

#
X
08.02.2012 02:03
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +50
пирамида
Про Мвидео. Во-первых! как они достали своей программой дополнительного обслуживания! Сил нет этот бред слушать!.
*plus* вот я не понимаю только одного, в остальных магазинах продавцы как продавцы не начинают запугивать, а эти как дикие. или они зп только от страховок получают*qustions*

#
X
08.02.2012 12:00
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +92
Деовчки! я в Мвидео покупала мультю. Летом будет 2 года. Панасоник гарантию дает год. И купила это доп. обслуживание на 2 года. ну че-та повелась. с мультей ТТТ все нормально, но мне сказали, что если я за 2 года не воспользуюсь их сервисом, то на эту сумму (600 рублей, кажется) смогу выбрать, когда гарантия закончится, посуду для микроволновки. Гарантия заканчивается в августе. Планирую потребовать посуду. Надеюсь, не обманут.

#
X
08.02.2012 15:10
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +45
Показать на карте
Вена, если
Панасоник гарантию дает год

плюс Вы купили на два года, тогда срок гарантий истекает через три года? Или они платную плюсуют с бесплатной изготовителя?*qustions*
Покупала там один раз DVD плеер по акции (стоил 990р), продавец его выписал, пошла я на кассу, а мне там называют сумму к оплате что то в районе 1600 руб. Я говорю, плеер стоит 990руб, на что кассир сказала, что у меня гарантия выписана...*qustions*
Пошла обратно к продавцу, говорю, что мне не нужна гарантия. Так он мне ... как это не нужна, а вдруг он у вас сломается, как же вы без гарантии...И преподносит все так, как будто, НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ГОДОВОЙ ГАРАНТИИ, типа если я не куплю их гарантию и плеер завтра сломается, то отремонтировать я его смогу только за свой счет.:-@
Когда мне надоело слушать его бред, я сказала, что бесплатная гарантия на бытовую технику не может быть меньше одного года по "Закону о защите прав потребителей" и что есть еще статья "Навязывание платных услуг" > -(
После чего, с недовольной миной, он мне выписал новый чек.
Пока он ходил выписывать новый, я услышала, как его коллега "разводил" на доп.гарантию молодую пару (по одежде, далеко ниже среднего достатка), они хотели купить микроволновку и почти согласились на его уговоры. Ну я подошла и сказала им, что бесплатную годовую гарантию никто не отменял. Они то думали, что сейчас только покупать надо...Естественно, от платной они сразу отказались.:-P

#
X
08.02.2012 19:58
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +92
Крайс, нееее. у меня все было понятно. Панасоник дает год и еще Мвидео дает год.
Т.е. в итоге 2 года.
Но я повелась именно на посуду через 2 года)))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Leleka_,
Наталья3386,
Таша@,
Табулетка,
Soldatjane,
ДэниСэм,
GalnaS,
Вероника2301,
12матвей,
Любаха,
Neudakhina,
Цезарь,
pantherka,
Marina09,
Lesena,
таняХ,
Allenka,
Олеся_t,
nela,
Мария_Фридман,
Евгений333,
kira091212,
Sветл@н@,
Romik33,
zlatagil,
donskaya09,
@МЭРИ@,
len04ka,
Шатенка,
шведка,
ksupa2301,
Marusik86,
grisha,
mamayla,
Таша000,
Sladka,
Kalipso,
Sюша,
nata.nagornaya,
Natalyshka,
василисааа,
Naskka,
ОльгаУ
Деток(24)
Леонид (Мама Ксения),
Даниэль (Папа tjv),
Викапусичка (Мама Nasty60684),
Диана (Родитель геннадьевна2606),
Анна (Мама Устинка),
Лиза (Мама Арлика),
Мария (Мама Anastasiya_MS),
София (Мама Anastasiya_MS),
Анна (Мама olga42),
Павел (Мама 8989),
Лешечка (Мама L_nata),
Денис (Родитель natalisv84),
CatAlex (Мама Валентина78),
Кристина (Мама ЮляП42),
Сергей (Мама Ольга_26),
НАСТЕНЬКА (Родитель ola2929),
Катерина (Мама aleonorar),
Александр (Мама 8989),
Алексей (Мама cozanostra),
Максим (Мама dinamik-1988),
Дарий (Мама Sattiva),
Данил (Мама sneg266),
Доча (Мама chernoburohka),
Мирон (Мама jana7878)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 466
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия