тимошка
пирамида, чего-то уж очень дешевое подключение... Мы 6 лет назад за подключение отдавали 1200 руб. А в Мастере только за выезд специалиста берут 200 рубликов....
Наталь_Я
marusenok, Да, жесть. Очень хороший коментарий. В свое время столкнулась с такой проблемой. Больше всего возмутила меня девочка на приеме товара в ДНС у цирка. Осмотрев мой сломанный :,( сотовый, не написала ни слова о его внешнем виде. После моего замечание, исправила и написала, что имеются многочисленные царапины. (я представила себе в каком виде мне вернется мой телефончик) В общем мы извели кучу бумаги, но я добилась конкретного описания. Вообще приемщики у них не многословные. Там в бумажечке несколько важных ньюансов о которых они умалчивают, а из-за очередей многие подписывают не глядя, к сожалению. .
пирамида*plus* вот я не понимаю только одного, в остальных магазинах продавцы как продавцы не начинают запугивать, а эти как дикие. или они зп только от страховок получают*qustions*
Про Мвидео. Во-первых! как они достали своей программой дополнительного обслуживания! Сил нет этот бред слушать!.
Панасоник гарантию дает год
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия