Abyssаналогично8-D я вас с Викусей такими себе и представляла:)
Очень рада была всех вчера увидеть, особенно Настю и Люду, которых наконец (!) увидели воочию @}-> -
lelien:lol: Лен, а с тобой мы виделись буквально пару раз, тоже не густо:-D
lisi4kas, Abyss, Вы все знакомитесь, ну вы меня удивляете, как вам удалось до этого не увидеться не разу 8-D.
Lipa
Наша мама громко плачет,что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь у других такой же срач!!!))).
Nadiya
lelien, Лена,я видела седня ваше чинное семейство8-Dпроходили мимо здания црп,я хотел вс окликнуть,но пока спускалсь по ступенькам,вы как фурия пролетели,видимо оропились))))).
Sparkle
яналайман, ты была в рубахе наизнанку?8-D Ладно бы ребенок, это все поймут:-D.
lelien
PS/ Хочу оставить мужа :-;[ Он нудит и мешает отдыхать, только вот кто все барахло таскать будет 0:-).
Abyssя чет перебираю, а как буд то и нет. Уже голову сломала, куда все девать.
уфф... наконец набралась смелости перебрать Викуськины вещи и убрать все маленькие....
Olьга2011
Nadiya, я бы согласилась родить но ток в лет30.После 30 не хочу..
яналайман
О господи...даж и растерялась с какой страницы начинать читать. Ничего вы настрочили.Sparkleда наоборот, ребенка то я вижу, а себя нетB-)
ты была в рубахе наизнанку?8-D Ладно бы ребенок, это все поймут:-D.
Lipa
девы, чето я туплю, где-то темка была про детскую поликлинику в новом перинатальном центре, не могу найти. Никто не видел?.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия