Ле́тние Олимпи́йские и́гры 1980 го́да (официальное название — И́гры XXII Олимпиа́ды) проходили в Москве, столице СССР, с 19 июля по 3 августа 1980 года. Это были первые в истории Олимпийские игры на территории Восточной Европы, а также первые Олимпийские игры, проведённые в социалистической стране.
Соревнования проводились по 21 олимпийскому виду спорта:
• Академическая гребля
• Баскетбол
• Бокс
• Борьба
• Велоспорт
• Волейбол
• Гандбол
• Гребля на байдарках и каноэ
• Дзюдо
• Конный спорт
• Лёгкая атлетика
• Парусный спорт
• Плавание (включая Прыжки в воду и Водное поло)
• Современное пятиборье
• Спортивная гимнастика
• Стрельба из лука
• Стрельба
• Тяжёлая атлетика
• Фехтование
• Футбол
• Хоккей на траве

чтоб не запутаться

которая решила отвлечься от забот и хлопот, подумать о своем о женском, помечтать о будущем своих детей, вспомнить все интересные и нежные моменты, связанные с детками, но и печальные...куда же без них...
и вот думая о своем, она наблюдает, как в стороне резвится их большой и лохматый пес
воть

Танякаа
Ого, сколько много лотерей!!!
Я свою победную лотерею тогда открою после закрытия этихчтоб не запутаться
![]()
Лотерея "Праздничная" №3 Танякаа
Лотерея "Ожидание" №3 Танякаа
Лена, спасибо тебе за лотереи! Ты умничка!
Про открытку..
Я представляю эту героиню многодетной мамойкоторая решила отвлечься от забот и хлопот, подумать о своем о женском, помечтать о будущем своих детей, вспомнить все интересные и нежные моменты, связанные с детками, но и печальные...куда же без них...
ИМ вот для того, чтобы остаться наедине со своими мыслями, она отправилась на окраину села в сопровождении верного друга их семейства - собакии вот думая о своем, она наблюдает, как в стороне резвится их большой и лохматый пес
воть
![]()
Ангара
Sнежинка, Оксана,супер!
Ты прямо как Джейн Остин!

Вернули... Готовлю в путь с 17-рублями...
Sнежинка
Я совсем теряю профпригодность!
Разослала всем конверты по лотерее Апсны с 15-рублевыми марками.Вернули... Готовлю в путь с 17-рублями...