за то что выкупали с большими скидками! очень все классное!!! Хотите чтобы ващи дети были самые модные и красивые - заказывайте вещи в С$A, вещи очень яркие, красивые и качественные, после стирки с ними ничего не случается, даже если стирать на 60 градусов, блестки как были так и остаются, с принтами ничего не происходит! 

. Спасибо. Простое и очень клевое платье.
Zik
Спасибо. Простое и очень клевое платье.

ЛасТочка
Happy_Mom
спасибо за отзыв и за фото
Мне очень нравятся рубашки с этого сайта! Цена очень хорошая, рубашки интересные и качество на высоте!
юшечка
С какого сайта? Может, и мне надо
Ссылка
lana72
ой, девочки, тоже хотела заказать рубашку, но глянула на состав там же 65% полиэстер и хлопка всего 35% или для рубашек сейчас это норма)) я по старинке ищу где хлопка больше)
забрала заказы, Красоту! Качество, как всегда, у C & A отличное. Заказывала первый раз в Вашей СП, за копейки на распродаже урвать успела красоту, благодаря Вам!

на 1000 шт., Очень увлекательно!! Ольга спасибо, одежда вообще супер! На 52 /54 - 46 идеально, не в оплипку, ну и ботиночки, при личной встрече уже говорила, всю зиму в них))) спасибо огромное!!!
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.