ЛЕЛЕКА80, буду искать, а что с ним делать? натирать? пить?пьют его...обтираются тоже наверное, ноя помню что пьют точно...знаю что его в капсулы "фасуют" лекарство вытряхивают, а в саму капсулу этот жир...и так пьют. чтоб не противно...ну ты еще смотри чтоб настоящий...а то много продают всякого и в аптеках, только это все не то...
Не знаю даже, в кого он такой блондинистый и темноглазый, смешались гены забавно!у нас та же петрушка)) Стас не понятно пока, лысый еще))), а вот Ярослав тоже...кареглазый блондинчик)))
Юляшенька
Поздравляем ГОДОВАСИКА!!! Артёма и его мамочку Наталью (Lona)!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мамочку Sota и малышку Сонечку с 10 месяцами!!!
Мамочку Buka и маленького Андрея с 9 месяцами!!!
Любимая_Аленка и Максимку с 8 месяцами!!!
Мамочку ЛОРКА И маленькую Вероничку с 8 месяцами!!! Поздравляем!!! :bravo:*:-)*Yahoo!*@}-> -.
это утром в Сашиных очках (а то всё в платюшках, да в цветочках) :lol:а тут сразу без трусов)))чтоб все упали:lol: еще раз поздравячем вас))):-*
Поздравляем ГОДОВАСИКА!!! Артёма и его мамочку Наталью (Lona)!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мамочку Sota и малышку Сонечку с 10 месяцами!!!
Мамочку Buka и маленького Андрея с 9 месяцами!!!
Любимая_Аленка и Максимку с 8 месяцами!!!
Мамочку ЛОРКА И маленькую Вероничку с 8 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА! УРА! УРА!!! *:-)*:-)*:-).
kannet1
bagi_kuzПоздравляем!!!!:-{}.
Мамочку Sota и малышку Сонечку с 10 месяцами!!! Мамочку Buka и маленького Андрея с 9 месяцами!!! Любимая_Аленка и Максимку с 8 месяцами!!! Мамочку ЛОРКА И маленькую Вероничку с 8 месяцами!!! Карапузов с минидатками :bravo: новых успехов и крепкого здоровья! .
NataliaLav
bagi_kuz, в Антошке были, а завтра планируем на Площадь Советов податься, по времени уже завтра точнее сориентируемся, где-то не раньше 14-00 *Thumbs_up*.
ЛисЗато Ритуле женихов больше достанется :-P
Но Вера, наверное, опять всю тусовку проспит:-8.
Зато Ритуле женихов больше достанется :-P.Ну если Ксюша поедет, то будет вам еще Лидуля)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия