Лианаговорят после такого уже 100% ходить готов))) правда мой вставал так рано, месяцев с 8.5...а ходить начал совсем не рано:) )))
Арсений у меня вчера сам встал с пола, не держась за опору! :).
Юляшенькаи мы и мы тоже поздравляем)))
Поздравляю: :bravo: Пушистая мамочку Юлию и дочку Сонечку с 10-ю месяцами!!! *Yahoo!**:-):bravo:.
ЛЕЛЕКА80Алёна, ооочень круто!!! ттт!! пусть и дальше так будет! а Ярослав-то во сколько просыпается обычно??
///а мы сегодня проспали ВСЮ ночку в своей кроватке))) только в 7 часов папин будильник нас поднял)))*Yahoo!* надеюсь не последний раз такая ноченька у нас была))).
Юляшенька
Поздравляю: :bravo: Пушистая мамочку Юлию и дочку Сонечку с 10-ю месяцами!!! *Yahoo!**:-):bravo:.
ЛЕЛЕКА80
а мы сегодня проспали ВСЮ ночку в своей кроватке))) только в 7 часов папин будильник нас поднял)))*Yahoo!* надеюсь не последний раз такая ноченька у нас была))).
ЛЕЛЕКА80
НАДЕЖДА_, да по разному)))может в 7..а может и в 10)))смотря как вечером угомонится)))чаще в 7.30-8.30))) последнее время у нас утренние речи на подоконнике...залазит без трусов и декларирует на всю округу: одна масинка, две масинки...так до 12...а дальше орет: ой, как многа масинкав)))*shut_up* происходит это часов в 8 утра, когда еще тихо так))))а балкон не застеклен в комнате...так что отлично всем его видно и слышно))думаю уже фанаты появились)))потом еще днем, периодически залазит)))сейчас вот стоит и втирает, что то не понятно кому))) типа вон смотрите красный камаз...а вон дети гуляют...и т.д.))) может песни еще петь...короче весело в нашем дворе всем теперь)))скоро цветы понесут фанатки))).
А мы даже успели погулять...опять дождик пошел:-/ пришлось быстренько домой... когда погодка то наладитсяqustionsя уже не жду погодку)))жду себе костюм чтоб в дождик гулять))):lol:
НАДЕЖДА_Прям завидую...я так посидеть могу, только если малыш спит:-/ иначе только беготня...ездили в выходные к друзьям на дачу, на день рождения...сидели мы с папой за столом, по очереди(-:
а мы тоже уже погуляли, по магазинам походили, в кафе посидели. .
Юляшенька
ЛианаВсе, самостоятельным становится, молодец парень *me_so_happy*
Арсений у меня вчера сам встал с пола, не держась за опору! :).
miranda
Ой, а у меня горе, вирус похоронил комп. я в ауте, как же ровесники и мои спшки(((.