Главная /  Форум / Хозяюшки / Душевая кабинка!!! о наболевшем...

Душевая кабинка!!! о наболевшем...

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 >

#
X
11.07.2011 18:07
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +123
Показать на карте
Ren, ну это-же все можно предусмотреть на этапе установки... К тому-же у нас планировка свободная, ничего не надо подгонять под размеры, можно кабину поставить, а уже потом остальное... Определиться с кабиной, а уже потом стены ставить куда надо...

Это-же все 1 раз... А в эксплуатации какие-то были проблемы ?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2011 18:09
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ren
birkoffff84, если проход к шлангам будет свободным - то проблем не вижу. Повторюсь только про запчасти - где их брать?? надо сразу решить, т.к. все бьется :-/

#
X
11.07.2011 18:11
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +1
Мариша, нет Санфор для кабин не в сперее, а в прозрачном бутыле, а жидкость голубого цвета
я всегда в Цимусе покупаю

#
X
11.07.2011 18:13
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +123
Показать на карте
Ren, а я хочу взять по отдельность, отдельно "шторки" и поддон
А вообще мне нравятся когда стены и пол выкладывают плиткой и отгораживают раздвижными дверями и теплый пол чтобы не холодно было и все высыхало нормально.

#
X
11.07.2011 18:14
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +7
Я протираю сразу после принятия душа 2минуты и кабина сверкает и сухая.Мужики мои этим конечно не занимаются . 1 раз в 2 недели протираю меламиновой губкой и вообще никаких проблем. Душевую кабину обожаю!!!

#
X
11.07.2011 18:32
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
LesyaStar
Мариша, нет Санфор для кабин не в сперее, а в прозрачном бутыле, а жидкость голубого цвета я всегда в Цимусе покупаю.

Вот и я такой покупала! Сейчас ванна стоит и я ей очень рада:) Как вспомню самостоятельную сборку и установку душевой кабины *shut_up* Больше низафто!!!

#
X
13.07.2011 12:34
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вероника,
birkoffff84, оооооооооо....я тебе ща все расскажу :lol::lol::lol::lol: во-первых,беспрестанный налет от воды с внутренней стороны-меня достал...она ужасно выглядит и ее приходиться вечно драть...у нас душ-кабинка 2 в 1...то есть большая...и ванна есть,и при этом кабинка 8-D во-вторых, несмотря на высоченный поддон-я думала со сливом проблем не будет,да плюс мы еще с бабулей живем-а она очень тучная и в эту душ-кабинку и так еле залазеет-именно поэтому мы и не стали делать подиум под нее....да нам и в принципе сказали,шо для таких душ-кабин он и не нужен!!! ТАК ВОТ СЛИВАЕТ ОНА ООООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО...*zlob**zlob**zlob* изначально так было...и это не труба засорилась...а потому что несмотря на то,что слив ниже все равно вода еле -еле стекает....меня аж бесит,что потом всю шелуху с кожи и волосы приходится по 500 раз сливать-потому что вода ооооочень медленно стекает !!!! так что,если будете ставить (хоть ванну,хоть кабинку)-обязательно сделайте подиум!!! и в-третьих,не люблю акриловые ванны за то,что вода в них остывает быстро (особенно для ребенка,они же вечно по часу там сидят) и за то,что вся шелуха с кожи прилипает к стенкам...приходится смывать все после того,как вода уйдет...по-моему лучше нашей старой чугунки нет ничего :lol: но!!! если все вернуть с этим опытом,я бы купила себе угловую джаккузи (я ее и хотела,но муж....)...и сделала бы подиум под нее :-D я хоть и принимаю душ (в ванной редко посидишь...времени ж как обычно нет..),но я все равно люблю сидя душ принимать,а не стоя :lol: гидромассажем пользовалась мало...парогенератора нет,но все говорят шо штука прикольная...*Thumbs_up* вот собственно и все ))) выбор за вами!!!

#
X
13.07.2011 12:39
LesyaStar, я тоже в цимусе смарела...не было такого...спасиб,поиищу еще :-D
космос, вот и я походу буду так теперь делать :lol:
Ликуша, :lol: нельзя так канеш,но я прям мечтаю када у нас душевая накроется :lol::lol::lol::lol::lol:

#
X
13.07.2011 12:40
birkoffff84, еще забыла сказать!!! плюс душевой шо ниче не разбрызгивается вокруг!!! НО!!! силикон,который по идее должен воду наружу не пропускать-все равно пропускает и по бортикам всегда вода...и если будете силиконом зхамазывать - берите БЕЛЫЙ!!!! потому что прозрачный желтеет быстро и такого вида становится :-!*shut_up*

#
X
13.07.2011 12:42
Вероника
Я давно хотела создать такую темку,но думала это я такая плохая хозяйка,что у меня все такое запущенно!0:-) Успокоилась благодаря вам девочки:lol: Я отмываю санита для стеклокерамики,мыла как то печь и решила попробовать и душевую помыть....долгим сапом но отмылось!;).

:lol::lol::lol: мне самой было не по себе...:lol:

#
X
13.07.2011 13:14
Гость (195.88.*.*)
Мариша, а у вас вода фильтруется перед подачей в душевую кабину? моя кабина четвертый год в ежедневном использовании и обычным средством для душевых кабин, даже без оттирания и смыва, отмывается до блеска! Тру только поддон и то особо не заморачиваюсь - брызнула, потерла щеткой, смыла водой - кабинка как новая! ;) Может действительно фильтры воду очищают и кабина не так марается?
у нас тоже глубокий поддон и нет подиума, но перепад высот, который предусмотрели установщики, позволяет довольно быстро сливу работать, хотя у нас "для посидеть" душевую только я использую. Самое большое - минуты две-три сливается вода, когда слив засоряется.
Мариша
если будете силиконом зхамазывать - берите БЕЛЫЙ!!!! потому что прозрачный желтеет быстро и такого вида становится :-!*shut_up*.

ага, это точно!!! установщики белым швы заделали, а в одном месте, где подтекала водичка, мы уже сами прозрачным законопатили - так пожелтело месяца за два, хоть и терла эти швы регулярно :-/
Мариша
:lol: нельзя так канеш,но я прям мечтаю када у нас душевая накроется :lol::lol::lol::lol::lol:.

эхх я тоже о нормальной чугунной ванной мечтаю, а мужики мои предпочитают душ, их большинство! только вот джакузи не хочу - с нашим напором воды она будет как обычная ванна использоваться и опять же без фильтров за полгода форсунки засорятся

#
X
14.07.2011 10:56
Dana, у нас нет фильтров...и слив тоже был снизу...но почему-то этого не достаточно!!! а вы какой фильтр ставили??? вы в коттедже живете или в квартире???

#
X
14.07.2011 11:09
Гость (195.88.*.*)
Мариша, в квартире (обычная хрущевка, водопровод-отопление-канализацию всю поменяли, напор холодной воды вообще никакой - гидромассажные форсунки в душевой практически не используем из-за этого), фильтры не помню какие - могу посмотреть дома- на горячую и холодную воду, они установлены за раковиной, т.е. очищенная вода идет на душевую кабину и на кухню, только менять их надо примерно раз в полгода, а это удовольствие тыщи две каждый раз стОит *shut_up*
но что мне нравится в душевой кабине - это радио и то что в ней всегда тепло, даже сейчас когда отопления нет - в кабинке можно погреть озябшие косточки *Yahoo!*

#
X
15.07.2011 19:54
Гость (46.50.*.*)
извиняюсь за качество фото, - вот эти фильтры, в них устанавливаются сменные блоки - у нас это Aqua filter для горячей (задерживает песок, ржавчину, примеси и др. механические загрязнения) и холодной воды (картридж с битумным углем задерживает механические загрязнения, абсорбирует хлор и другие органические вещества). При смене картриджей видно какая у нас грязная водичка, особенно горячая :-!

#
X
19.07.2011 14:15
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +8
Оо, ну ничего себе, спасибо за тему! *plus* А то раздумывали купить кабину, теперь посовещавшись решили купить просто душевую панель.;)

#
X
24.07.2011 14:12
Dana, *Thumbs_up* здоровски!!!
Тат@, :-{}

#
X
10.11.2011 13:36
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 5318
Авторитет: 0
хорошо помогает сначала помыть средством для мытья посуды,а затем смыв,побрызгать средством для читски стёкол и вытереть насухо

#
X
27.11.2011 00:17
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +28
Показать на карте
Juliet
Девчат, что реально такие проблемы с мытьем кабины????8-D У меня как-то легко все отмывается до блеска: стенки обычным сифом, который крем, а дверки-стекла меламиновая за 5 сек все оттирает вообще без усилий, сверкают потом как новенькие! Моей душевой 5 лет..... .

А я про меламиновую даже не подумала :bravo: Спасибо. Завтра попробую.

#
X
26.03.2013 00:58
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4662
Авторитет: 0
Показать на карте
Салфетка макси плюс красная(Швеция) с мягкими абразивными полосками оттирает потеки очхорошо, химии не надо при этом,токо вода для смачивания

#
X
05.11.2013 21:17
Дата регистрации: 01.09.2013
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +2
пемолюксом раз в неделю мою и она сверкает как новая ну и после каждого приема просто водой стенки обливаю, пену со стен чтоб смыть
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(41)
mihail_86,
margarita92,
Evgesha,
ОлесяО@,
Левкович,
zin-ira,
ALINKA7,