Wild-Daddyспасибо
КаЗа,
Причины я перечислил ранее. в вашем случае можете не переживать, но если повторится, то скорее всего пробку на баке нужно заменить.
Wild-Daddy
Нюська36,
с начала снять с учёта нужно обязательно. для этого нужны только документы и номера если они есть. Снимая с учёта обязательно скажите что на утилизацию.
Wild-Daddy
Electra,
в штатной комплектации нет, если рассматривать сигналку без допов, то мне больше по нраву тамогавк, качество тоже. но на порядок дешевле из-за не такого звучного бренда как старлайн. Старлайн я лично на новый авто всё таки поставлю, но с кучей допов. : GPS модуль, маяк, CAN модуль, цифровое радиореле, модуль обхода штатного иммобилизатора и так примерно 10000 только на допы, можно конечно сигналку купить с некоторыми из этих допов уже в встроенными в основной блок, но мне так не нравится. не люблю лишаться всей сигналки при выходе из строя какого то элемента. А так сигналку в ремонт, но некоторые допы работают всё равно. они автономны. в итоге контроль охраны остаётся. Но вам самой нужно решать на сколько вам ваш авто дорог.
КаЗаWild-Daddyвсе поняла. Спасибо. А ничеоо страшного если машина на автопрогреве и заводится каждые 2 часа на 10 мин. Не рванет?КаЗа
Верочkа, бензина 45 л из 55 возможных. Точно не выхлоп. Запах чистого свежего 95го. За вонючками не ездила. Месяц назад меняли на сто топливопровод. Все новенькое. Припарковалася. И дунуло прям бензином
так с этого и нужно было начинать, Вам прямая дорога в сервис, при чём в тот где производился ремонт. Но только в случае если запах не устранится сам, буквально сегодня же.
Wild-Daddy
Electra,
в штатной комплектации нет, если рассматривать сигналку без допов, то мне больше по нраву тамогавк, качество тоже. но на порядок дешевле из-за не такого звучного бренда как старлайн. Старлайн я лично на новый авто всё таки поставлю, но с кучей допов. : GPS модуль, маяк, CAN модуль, цифровое радиореле, модуль обхода штатного иммобилизатора и так примерно 10000 только на допы, можно конечно сигналку купить с некоторыми из этих допов уже в встроенными в основной блок, но мне так не нравится. не люблю лишаться всей сигналки при выходе из строя какого то элемента. А так сигналку в ремонт, но некоторые допы работают всё равно. они автономны. в итоге контроль охраны остаётся. Но вам самой нужно решать на сколько вам ваш авто дорог.
NessiWild-Daddy
Electra,
БУ-ГА-ГА, накой на не кановую машину ставить кан-модуль? А если машина кановая, надо просто кановую сигу в стоке брать, а не колхозить
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия